Прораб по оделочным работам

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: БРИГАДА МОЛНИЯ
Октябрьская набережная 38к3

Вдохновляй команду и строй будущее вместе с нами!

Если вы любите видеть результат своего труда, умеете организовать процесс и хотите работать на объектах одного из лидеров рынка — присоединяйтесь к нашей команде!

Оплата труда• Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц• Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объёма выполняемых работ

График и формат работы• Полная занятость, оформление по ТК РФ• График 5/2, рабочий день с 8:00 до 18:00• Работа на объектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Обязанности• Организация и контроль выполнения отделочных работ на объекте• Ведение технической документации, сдача работ техническому надзору и заказчику• Взаимодействие с представителями застройщика (Сэтл Строй), субподрядчиками и рабочими бригадами• Контроль соблюдения сроков, качества и технологии производства работ• Решение текущих производственных вопросов на объекте• Проведение инструктажей по технике безопасности

Требования• Опыт работы прорабом по отделочным работам от 1 года• Знание технологий и стандартов отделочных работ• Умение читать проектную и техническую документацию• Навыки управления коллективом и взаимодействия с заказчиком• Ответственность, организованность, умение работать в режиме многозадачности• Готовность к работе на объектах работодателя

Мы предлагаем• Работа на стабильных объектах крупного застройщика• Премии за качественное и своевременное выполнение работ• Оформление по ТК РФ, соцпакет• Компенсация проезда до места работы• Возможность профессионального роста и обучения

О компанииМы — молодая, амбициозная компания по внутренней отделке. Наш ключевой партнёр и заказчик — застройщик “Сэтл Строй”. Мы делаем качественные отделочные работы на объектах одного из лидеров рынка и приглашаем специалистов, которые хотят работать системно и гордиться результатом!