Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: АУХА производство сувениров и одежды
Хабаровск
улица Муравьёва-Амурского 23

Мы – компания АУХА, основное направление нашей работы - производство сувениров и одежды.
Менеджер в АУХА – жизнерадостные и энергичные девушка или парень, призвание которых, помогать нашим клиентам сделать правильный выбор при оформлении заказа, подобрать нужный цвет, материал и размер.

👍 Работа в офисе в самом центре Хабаровска в ЦУМе. Удобно добираться с любого района города.
🧑‍💼 Обучение и наставничество с первого дня стажировки.

Мы ждем:
Доброжелательная улыбка, создание атмосферы, где КАЖДЫЙ заказчик важен.
Выявление потребностей клиента, общение с ним на одном языке, искреннее желание помочь человеку.
Желательно опыт работы с графическими редакторами (Adobe Photoshop, Corel Draw).
Быстрая обучаемость, гибкость мышления, готовность узнавать много новой информации.

Указывайте в резюме все виды вашей деятельности: творческой, организационной, волонтерской, спортивной, собственные проекты.

График работы, оклад и бонусы, утверждаются после собеседования!
Все зависит от вашего настроя и желания трудиться и развиваться вместе с командой "АУХА"!
Присылай нам свое резюме с пометкой «Менеджер по работе с клиентами»

💯Эта вакансия и работа для тебя потому что💯
✅ Тебе нравится общаться с людьми. Мы продаем сувениры, подарки и мерч. Люди приходят к нам уже готовые купить. Твоя задача будет помочь человеку с выбором и решить его запрос.
✅ Ты любишь работать в команде. У нас энергичные и отзывчивые люди, которые помогут и подскажут на старте, чтобы ты быстро смог адаптироваться.
✅Тебе хочется развиваться и учиться новому. Мы одни из лидеров рынка и качественно обучаем на старте и проходим курсы повышения знаний и тенденций рынка мерча.
✅ Ты хочешь менять наш город и быть сопричастным к масштабным событиям города, края и Дальнего Востока. Наша команда делает продукцию для событий и компаний разного уровня и величины влияния на культуру региона. И ты можешь приложить руку с созданию крутого мерча для интересных людей и знаменательных мероприятий.