улица Сакко и Ванцетти 17
Ведущий ветеринарный врач-химик-токсиколог отдела лабораторно-диагностической деятельности
Если вы мечтаете не просто работать, а ежедневно вносить вклад в здоровье животных и безопасность окружающей среды, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в Управлении ветеринарии города Новороссийска.
Ваши задачи:
- Проведение лабораторных исследований биоматериалов животных на наличие токсических веществ, ядов и химических загрязнителей.
- Анализ и интерпретация результатов, подготовка экспертных заключений.
- Контроль качества лабораторных исследований, соблюдение стандартов и протоколов.
- Ведение необходимой документации, участие в подготовке отчетности.
- Консультирование коллег и владельцев животных по вопросам токсикологии и химической безопасности.
- Высшее ветеринарное или химико-биологическое образование.
- Опыт работы в лабораторной диагностике или токсикологии от 1 года.
- Знание современных методов лабораторных исследований и нормативных документов.
- Умение работать с лабораторным оборудованием и специализированным программным обеспечением.
- Внимательность, ответственность, аналитический склад ума.
- Готовность к обучению и развитию профессиональных компетенций.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- График работы 5/2,
- Работа в лаборатории на территории работодателя.
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
- Дружный коллектив и поддержка наставников.
О компании Государственное бюджетное учреждение Краснодарского края "Управление ветеринарии города Новороссийска" — это команда экспертов, объединённых общей целью: заботиться о здоровье животных и обеспечивать биологическую безопасность региона. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию!