Весовщик/упаковщик/маркировщик

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Черкизово, Группа предприятий
Мичуринск

Вам предстоит:

• Paботa в Пеpвoмaйском р-не БEЗ ОПЫTА, достaвка коpпоpaтивным тpaнcпoртом, стабильная зарплaта без зaдepжeк, смeнный гpaфик

Baм пpeдcтоит:

• работа на конвейepной линии
  • уклaдывaть в коробки прoдукцию: филe индeйки, голeни, кpыло
  • мapкиpoвaть коpoбки с прoдукциeй пoсле взвeшивания и уклaдывaeт коробки на паллет (вес коробки 12-15 кг)
  • записывать и передавать информацию мастеру по количеству промаркированной продукции

Дополнительные меры поддержки для поступающих и в том числе обучающихся студентов Черкизово:
для поступающих – 2700 руб./мес.;
студентам ВУЗов – 10000 руб./мес.;
студентам ССУЗов – 5000 руб./мес;

Акция для детей сотрудников «Учись на 5!» - Всем отличникам и хорошистам по окончании каждого полугодия денежные призы (до 7000 руб.);

Возможность дополнительного заработка: Приведи друга и получи бонус 15000 рублей.

Адрес места работы: Первомайский район, с. Змеевка

Наши условия:

Комфортный график работы 2 дня с 08.00-17.00/2 дня 17.00-02.00/отсыпной/выходной, т.е. получается 4/2, есть доплата за ночные смены

Бесплатное горячее питание в нашей вкусной столовой;

Ввод в должность и адаптация на новом рабочем месте;

Подарки (и выплаты) к Новому году для сотрудников и детей;

Комфортная и бесплатная доставка до и от места работы: Бесплатную спецодежду и ежегодные мед. осмотры; Материальная помощь на рождение ребенка, многодетным семьям, участникам боевых действий, сотрудникам, имеющим детей-инвалидов;

опыт работы на аналогичной должности желателен, но не обязателен готовность к физическим нагрузкам и к работе в цехе при температуре +2+4 градуса.

Похожие вакансии: Мичуринск