Солнечная улица 31лит16АБ
В связи с увеличением заказов, модернизацией и расширением производства ГК "САТОМС" ищет специалиста на должность ведущего инженера по рекламационной работе.
Мы стремимся укрепить нашу команду, привлекая талантливых профессионалов, которые разделяют наши ценности и готовы к новым вызовам.
Мы предлагаем яркую перспективу карьерного роста, динамическую рабочую атмосферу и конкурентоспособные условия труда.
- Участвовать в составлении рекламационных актов;
- Вести регистрационный журнал переписки по рекламационным актам;
- Осуществлять сбор документов необходимых для объективного рассмотрения рекламационного случая в производстве;
- Вести справку по рекламациям;
- Подготавливать и направлять Поставщикам Уведомления о выходе из строя комплектующих изделий;
- Вести переговоры и переписку с Поставщиками, о вышедших из строя комплектующих изделиях;
- Осуществлять контроль составления и оформления документации, фиксирующей результаты рекламационной работы;
- Взаимодействовать с сотрудниками других подразделений предприятия для получения информации;
- Направлять Поставщикам некачественных комплектующих изделий рекламационных актов, составленных в одностороннем порядке;
- Участвовать в составе рабочих комиссий по определению причин выхода из строя забракованного комплектующего изделия в производстве;
- Подготавливать комплекты документов и передавать их в юридический отдел для выставления претензий.
Знание нормативной документации, умение организовывать и поддерживать работу с рекламациями;
навыки делового общения;
Умение вести переговоры с контрагентами;
Умение анализировать продукцию на соответствие требований технических регламентов;
Навыки подготовки заключений по результатам рассмотрения рекламаций;
Ведение журналов регистрации рекламаций, ведение переписки и подготовка ответов на рекламации к качеству продукции, работа с договорами;
Коммуникабельность, адаптивность, ответственность, стрессоустойчивость, обучаемость, целеустремленность.
- Официальное оформление с полным соблюдением ТК РФ с первого дня;
- График работы 5/2 с 09:00 до 17:30;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Дружный коллектив и комфортные условия работы;
- Выплаты з/п 2 раза в месяц, без задержек;
- Социальная поддержка сотрудников (материальная помощь по важным семейным и личным событиям).