улица Колпакова 30
Менеджер по продажам недвижимости (Входящие заявки + стипендия)
Устали от вечных пробок на Ярославке и переполненных электричек? Тратите на дорогу в Москву по 2-3 часа каждый день? Пора зарабатывать московские деньги прямо в своем родном городе!
Мытищи — один из самых быстрорастущих рынков недвижимости Подмосковья с высокими чеками и огромным спросом.
Мы сломали устаревшую модель агентств: мы платим стипендию на старте и даем клиентов, чтобы вы могли комфортно войти в профессию и начать зарабатывать.
⚡ Почему работать у нас это круто:
Работайте рядом с домом: Наш крутой офис находится на ул. Колпакова, 30. Вся ваша работа, показы и сделки будут проходить в Мытищах. Верните себе свободное время!
Комфортная адаптация: Выплачиваем стипендию в первые 2 месяца. Вы учитесь, нарабатываете портфель объектов и проводите первые сделки вместе с юристом.
Входящий поток покупателей: Вам не нужно искать клиентов с нуля. Наш маркетинг генерирует целевые заявки от людей, которые уже готовы купить квартиру в Мытищах, и мы передаем их вам.
Доход без потолка: Отдаем до 50% комиссии со сделки. За счет высокой оборачиваемости недвижимости в Мытищах, наши менеджеры выходят на доход от 150 000 ₽ уже на 2-й месяц работы.
💼 Чем предстоит заниматься:
Формировать портфель объектов: вести переговоры с собственниками (продавцами) квартир в Мытищах.
Обрабатывать теплые входящие заявки от покупателей (звонки, подбор объектов, показы).
Проводить встречи с клиентами в нашем уютном офисе на Колпакова.
Вести отчетность в простой и удобной программе компании (CRM система).
🎯 Кого мы рады видеть в команде:
Вы отлично знаете город (ЖК, улицы, плюсы и минусы районов).
Опыта в недвижимости нет? Не страшно — наша Академия сделает из вас профи за 1 неделю!
Вы амбициозны, умеете располагать к себе людей и хотите сами влиять на свой доход.
🤝 Что мы берем на себя:
Наставничество: опытный руководитель в мытищинском офисе за руку доведет вас до первых сделок.
Реклама и связь: полностью оплачиваем продвижение ваших объектов на Циан, Авито, Яндекс, а также услуги профессионального фотографа.
Юридическое сопровождение: наш юрист проверяет документы и готовит сделку, ваша задача — только продажи.
Готовы сменить стресс в дороге на высокий доход в родном городе? Нажимайте «Откликнуться»! Мы ценим ваше время: позвоним в течение нескольких часов.