улица Маршала Баграмяна 36
"Дакс-Групп" - проектно-ориентированная компания и 1С франчайзи, на рынке ИТ-услуг с 2007 года. За плечами у нас порядка 150 проектов по автоматизации розницы и производства как в России, так и в Казахстане и Кыргызстане, более двухста клиентов на регулярном абонентском обслуживании, а также собственные разработки (система лояльности для ритейла, визуализационный центр и пр.).
В 2019 году открыли офис в Казахстане (г. Астана), а в 2022 - в Кыргызстане (г. Бишкек).
В данный момент мы расширяем коммерческий отдел и приглашаем к сотрудничеству опытного аккаунт-менеджера/менеджера по работе с ключевыми клиентами.
Ключевая задача позиции - удержание и развитие клиентов, продление договоров ИТС, допродажи сервисов 1С, контроль качества обслуживания. Вы — «фермер», работаете с текущей базой B2B-клиентов (холодный поиск не нужен).
- Вести аккаунты постоянных B2B-клиентов: выявлять их потребности (в том числе скрытые), согласовать детали по задачам, работать с возражениями, урегулировать разногласия;
- Регистрировать клиентов и программные продукты на портале ИТС;
- Продлевать договоры ИТС и сервисы 1С, допродавать IT-услуги, абонентское обслуживание и дополнительные сервисы;
- Готовить коммерческие предложения, договоры, акты, дополнительные соглашения;
- Контролировать оплаты, дебиторскую задолженность, рентабельность клиентов;
- Вести сделки в CRM (Bitrix24), документооборот (1С:ЭСТИ, ЭДО), актуализировать цены на сайте;
- Регулярно собирать обратную связь, проводить опросы удовлетворённости, повышать лояльность.
Нам важно, чтобы вы:
- Имели базовые знания продуктов и сервисов 1С (включая ИТС);
- Обладали успешным опытом в B2B-продажах IT-продуктов (1С в приоритете) и понимали процессы (сроки, этапы, документация);
- Знали CRM Bitrix24 и умели оформлять коммерческую документацию (договоры, КП, акты);
- Обладали высокими коммуникативными навыками, умели вести переговоры, выявлять потребности и работать с возражениями;
- Отличались системным мышлением, ответственностью, инициативностью, клиентоориентированностью и ориентацией на результат;
- Были готовы учиться и развиваться в профессии.
Будет плюсом: опыт работы во франчайзи 1С.
Чем у нас хорошо:
- Оформление в аккредитованную ИТ-компанию по трудовому договору, на полную занятость;
- Баланс работы и жизни — график 5/2 с 9.00 до 18.00 (обеденный перерыв с 12.00 до 14.00);
- Офис в центре города - рядом с музеем Мирового океана.
Формат работы - преимущественно в офисе, но возможен гибрид; -
Зарплата: оклад + KPI (обсуждаем на собеседовании индивидуально);
Мы приветствуем инициативность и стремление повышать свой профессиональный уровень. Предлагаем возможности профессионального развития - корпоративное обучение в сфере 1С и IT-продаж, митапы, коллективный обмен опытом;
- Высокопрофессиональный и дружный коллектив, справедливое и отзывчивое руководство;
- Проводим тимбилдинги, корпоративы, участвуем в городских проектах, играем в настольные игры и квиз.
Если вам откликается наш подход - присоединяйтесь!