улица Дзержинского 62
Группа по контролю качества электрической энергии службы метрологии и контроля качества электроэнергии
Ваша энергия — наш драйв!
Хотите стать частью команды, которая обеспечивает свет и стабильность для миллионов людей? Присоединяйтесь к «Россети Юг» на позицию слесаря по контрольно-измерительным приборам и автоматике 4 разряда и внесите свой вклад в развитие современной энергетики!
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объёма выполняемых работ и квалификации.
График и условия работы
- Пятидневная рабочая неделя (5/2)
- Рабочий день: 8 часов
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- Работа без ночных смен и командировок
Ваши задачи:
- Проведение технического обслуживания, ремонта и наладки контрольно-измерительных приборов и систем автоматизации
- Участие в организации и проведении периодического мониторинга качества электрической энергии в контрольных точках
- Контроль оснащённости объектов приборами и своевременности поверки средств измерений
- Подготовка исходных данных для сертификации распределительных электрических сетей
- Выявление и устранение неисправностей в работе приборов и автоматических систем
- Ведение технической документации
- Среднее профессиональное образование (техническое)
- Знание принципов работы КИПиА и основ электротехники
- Умение читать электрические схемы и пользоваться измерительными приборами
- Ответственность, внимательность, готовность к обучению
- Опыт работы не требуется — всему научим!
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии по результатам работы
- Активная социальная, кадровая и корпоративная политика, ДМС, компенсации стоимости путевок для лечения и отдыха сотрудников или их детей.
Возможность вступить в Всероссийский Электропрофсоюз. Жилищная программа.
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании «Россети Юг» — ведущая энергетическая компания, обеспечивающая надёжное электроснабжение в Астраханской, Волгоградской, Ростовской областях, краснодарском крае, Республиках Калмыкии и Адыгеи. Мы ценим своих сотрудников, развиваем новые направления и внедряем современные технологии для стабильного будущего всей страны!