Координатор проектов

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: МБМ Девелопмент
улица Авиаконструктора Микояна 12

Группа компаний «МБМ» — один из лидеров на рынке проектирования и строительства складских комплексов. Мы гарантируем максимальное качество услуг в минимальные сроки благодаря нашему профессиональному опыту и современному оборудованию. Наше проектное бюро и квалифицированный персонал обеспечивают полный цикл девелоперских проектов, от подбора земельного участка до регистрации права собственности. Мы используем современные технологии и материалы, что позволяет нам выполнять все виды работ на высоком уровне. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, реализующих амбициозные проекты!

Основные задачи:

* Ведение реестров договоров, счетов, входящих и исходящих писем, исходно-разрешительной документации.
* Взаимодействие и передача документов между техническим отделом, строительной и технической дирекциями.
* Подготовка запросов контрагентам и государственным учреждениям, ведение деловой переписки.
* Направление документов на тендер, контроль дорожных карт подрядчиков и сотрудников отдела, подготовка протоколов совещаний.
* Отслеживание выполнения запросов, направленных в организации.
* Контроль соблюдения сроков заказчиками, внесение изменений в договоры, подготовка и выставление претензий.
* Заключение договоров подряда, подготовка ВОР, участие в тендерах.
* Контроль соблюдения сроков строительства наружных сетей.

Наши пожелания к опыту и навыкам кандидата:

* Образование высшее строительное / незаконченное высшее (заочное, последний курс).
* Опыт работы в строительной компании от 2 лет.
* Грамотная устная и письменная речь.
* Умение вести деловую переписку.
* Работа в режиме многозадачности.

* Комфортный офис, оснащенный современным оборудованием.

* Полностью белую зарплату, выплаты 2 раза в месяц.

* Официальное оформление по ТК РФ.

* Локация — Москва, офис в шаговой доступности от м. ЦСКА.

* График работы 5/2 с 9:00-18:00.