ООО «Премиум» – многопрофильная организация, занимающаяся строительством и реконструкцией нефтегазового комплекса в 26 городах и 13 областях страны. Компания является генеральным подрядчиком дочерних компаний ПАО «Газпром нефть» и «Транснефть», с которыми мы сотрудничаем на протяжении 15 лет.
Что нужно делать:
- заполнение месячно-суточного графика для заказчика;
- собирать на ежедневной основе данные, аналитическую и статистическую отчетность о ходе реализации проекта;
- оформление отчетности;
- участвовать в формировании и контроле за исполнением плана управления проектом.
Наши ожидания от кандидата:
- владение в совершенстве программными пакетами MS Office (Word, Excel, PowerPoint);
- умение анализировать большие объемы информации;
- приветствуется наличие строительного образования;
- рассматриваем кандидатов без опыта работы на данной должности, но с опытом работы в строительстве (инженером ПТО, техник ПТО т.д).!
Заработная плата: 3800 - 4600 рублей (чистыми) за рабочий день + 700 рублей суточных (для иногородних).
График работы: Вахта 42/14 дней, так же готовы индивидуально обсудить график работы!
Место работы: объект строительства в Ростовской и Волгоградской области.
Полный соцпакет и официальное трудоустройство с первого дня.
Стабильность: выплаты 2 раза в месяц без задержек.
Компенсация: проезд к месту вахты и обратно, проживание в съемном жилье, сотовой связи, прохождения медосмотра.
Обеспечение спецодеждой.
Регулярная индексация заработной платы.
Программы материальной помощи (рождение ребенка, юбилей, форс-мажорные обстоятельства).
Возможности для обучения и карьерного роста в надежной, стабильной компании.