Менеджер по продажам

Работодатель: Экопарк семейного отдыха Маламут Ленд
Тольятти
Автозаводский район

О компании

«Маламут Ленд» — семейный парк и загородный отель полного цикла в Самарской области. Мы растем и сейчас формируем отдел продаж с нуля. Наша цель — уйти от «продаж через ресепшн» и создать профессиональную воронку в CRM. Ищем того, кто хочет строить систему, а не просто «сидеть на телефоне».

Чем предстоит заниматься

Это активные продажи полного цикла. Вы не просто оператор, вы — генератор выручки парка.

• Поиск клиентов: Обзвон предприятий, школ, туроператоров, event-агентств Тольятти и Самарской области. Работа с «холодной» и «теплой» базой.
  • Сегменты продаж:
    • Корпоративный блок (B2B): Продажа выездных корпоративов, тимбилдингов, аренды беседок и зон.
    • *События (B2C/B2B):* Свадьбы, выпускные (школьные/вузы), юбилеи.
    • Групповые заезды: Детские лагеря, школьные группы, туристические группы.
  • Ведение сделки: От первого звонка «хотим отдохнуть» до закрытия договора и оплаты.
  • Снятие нагрузки с ресепшен: Вы берете на себя все коммерческие запросы, чтобы линейный персонал занимался только сервисом.
  • CRM: Ведение воронки в CRM (у нас единая система для всего отдела продаж).

Наш идеальный кандидат:

Обязательно:

• Опыт продаж B2B в сфере услуг (туризм, HoReCa, организация мероприятий, ивент-агентства) от 1 года.
  • Умение работать с возражениями и доводить сделку до оплаты.
  • Понимание, что «договоренность» — это еще не результат, оплата — результат.
  • Уверенный пользователь ПК и CRM.

Будет вашим преимуществом:

• Опыт в парках, отелях, активном отдыхе или event-сфере.
  • Наличие готовой базы предприятий или школ Тольятти .
  • Опыт продаж мероприятий (свадьбы/корпоративы от 20+ человек) .

Условия работы

• Офис в Автозаводском районе (удобная транспортная доступность).
  • Оклад + стабильный процент: Вы не останетесь без денег в межсезонье, но ваш доход растет только от сделок (см. ниже).
  • Возможности: Мы только запускаем отдел, вы можете стать первым РОПом.
  • Крутой продукт: Продавать кемпинг и парк — это эмоционально легче, чем станки или пластиковые окна.