Менеджер по закупкам для швейного производства

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Фабрика сувениров
2-й Грайвороновский проезд 48

О нас:

Мы — производственная компания "Фабрика сувениров", 7+ лет на рынке. Создаём фирменные подарки и рекламную продукцию для брендов: от кружек и флешек до нестандартных мерча с логотипами. Всё — на собственном производстве и с использованием современного оборудования.

Что мы предлагаем::

• Фикс оклад 90.000+ 2% от прибыли — у нас можно хорошо зарабатывать.
  • Собственный швейный цех и производство — любые идеи по продукту можно реализовать быстро.
  • Команда, где тебя услышат — без бюрократии и с живым участием в интересных проектах
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Испытательный срок — 3 месяца.

Что предстоит делать:

• Поиск и оценка новых поставщиков ткани, фурнитуры и всего необходимого материала для швейного цеха.
  • Анализ цен и предложений, оптимизация цен и условий с максимальной выгодой для компании.
  • Взаимодействие с поставщиками, ведение переговоров по ценам и срокам поставки.
  • Мониторинг рынка и поиск новых поставок.
  • Обеспечение бесперебойного снабжения цеха необходимыми материалами.
  • Управление запасами тканей на складе, контроль за их качеством.
  • Подготовка отчетности по закупкам и анализ затрат.

Кто нам нужен:

• Опыт работы в сфере закупок для швейного производства.
  • Знание рынка поставок и основных трендов в швейной индустрии
  • Умение вести переговоры и работать с документацией.
  • Высокие аналитические способности и внимательность к деталям.
  • Умение работать самостоятельно.

Почему стоит выбрать нас:

Мы не просто продаём ручки с логотипом — мы создаём яркие решения для бизнеса. У нас ценится инициатива, открытость к идеям и искреннее желание расти. Вы не будете «винтиком в системе» — у нас есть возможность влиять, предлагать и развиваться вместе.

Хочешь работать с интересными клиентами, участвовать в нестандартных проектах и при этом получать достойный доход? Ждём твоё резюме!