Комплектовщик / разнорабочий

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Консалт Систем
Сертолово
Восточно-Выборгское шоссе 16к5

В связи с увеличением объёмов работ, количества проектов и ростом команды в динамично развивающуюся производственную компанию мы приглашаем активного, целеустремлённого и настроенного на результат Разнорабочего.

• Комплектовать заказы, проверять количество и состояние изделий, выполнять маркировку;

• Перемещать изделия на упаковку, упаковывать, грузить на транспортные средства;

• Выполнять другие текущие работы на местах складирования.

• Готовность к монотонной работе;

• Знание правил техники пожарной безопасности;

• Ответственность и внимательность к деталям;

• Организованность и пунктуальность;

• Стрессоустойчивость;

• Базовые арифметические навыки.

• Официальное оформление согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 8.00 - 17.00 (переработки оплачиваются);
  • Заработная плата определяется по результатам собеседования в зависимости от уровня Ваших знаний и навыков;
  • Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • 13-я заработная плата;
  • Кофе, чай за счет работодателя.

• Работу в стабильной и надёжной компании;
  • Интересные задачи – гарантия Вашего быстрого профессионального и карьерного роста;
  • Лояльная корпоративная культура - мы ценим своих сотрудников и создаем условия для комфортной работы и взаимодействия;
  • Конкурентный уровень заработной платы;
  • Дружный и сильный коллектив.

Мы проявляем заботу о сотрудниках:

Работа у нас — это не только интересные задачи, но и среда, где ценят опыт, инициативу и вклад каждого.

У Вас будет возможность быть услышанным, когда это необходимо. Мы ценим мнение каждого нашего сотрудника!

Нам важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно. Присоединяйтесь к нам - нажмите кнопку «Откликнуться» и напишите в сопроводительном письме «Хочу в вашу команду!».

Будем рады видеть Вас в нашей команде!