Егорьевск (Московская область)
Добрый день! Мы - школа иностранных языков с образовательной лицензией Liga Lingua, приглашаем к сотрудничеству (только готовых работать ОФЛАЙН в г. Егорьевск!)
- Преподавателей китайского языка. Так же рассматриеваем кандидатов со знанием и китайского и английского с опытом работы;
- Выпускников и аспирантов языковых педагогических и лингвистических ВУЗов (имеющих возможность работать в вечернее время в группах выходного дня даже без опыта работы!
- Обучение взрослых, детей, а так же корпоративных клиентов в мини-группах (4-8 человек) во второй половине дня (с 15 до 20) и в выходные дни (в выходные только индивидуальные занятия по договоренности).
- Обучение очное (офлайн) в г. Егорьевск .
- Возможно дополнительно преподавание онлайн
- Высшее профильное образование;
- Владение китайским языком не ниже уровня HSK 3 (наличие сертификата приветствуется)
- Опыт преподавательской деятельности желателен, но не обязателен (всему научим и окажем полную методическую поддержку)
- Пунктуальность и ответственность, ориентированность на результат.
- Частичная занятость и загрузка. В среднем 10-20 учебных часов в неделю (можно совмещать с другой работой, например, с преподаванием в общеобразовательной школе)
- Проведение занятий в учебном классе в г. Егорьевск по материалам и программам школы;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Стабильная загрузка и занятость, постоянная методическая поддержка;
- Заработная плата наших текущих преподавателей не менее 50.000р на руки ( с учетом онлайн-уроков). Кто-то получает и больше, зависит о количества часов, уровня владения языком, квалификации, опыты преподавания итд. Размер заработной платы будет обсуждаться на собеседовании.
У нас классный коллектив, готовый помочь и поддержать. Если ты энергичный преподаватель с неумолимым желанием учить детей и взрослых, то мы тебя ждем! =)