Специалист по санитарии и гигиене на пищевом производстве (г. Касимов. Рязанская область)
Чем вы будете заниматься:
Специалист по санитарии и гигиене играет ключевую роль в предотвращении загрязнения и обеспечении соответствия предприятия всем федеральным, государственным и местным санитарным нормам и правила
Вы станете ключевым звеном в обеспечении безупречной санитарии на нашем предприятии.
В ваши обязанности будет входить:
контроль чистоты производственных помещений, оборудования и окружающей среды;
обеспечение соблюдения стандартов безопасности пищевых продуктов и нормативных требований;
предотвращение загрязнений и минимизация рисков для здоровья потребителей;
проведение внутренних аудитов (в т. . по стандартам FSCC);
внедрение и поддержка методологий непрерывного совершенствования процессов санитарии и гигиены;
разработка и актуализация инструкций, положений , методик;
взаимодействие с разными подразделениями для поддержания безопасной и гигиеничной рабочей среды;
подготовка отчётности и документации (в т. ч. в Excel, Word, PowerPoint).
Что мы ждём от кандидата
Образование и квалификация:
высшее образование в области пищевых технологий, пищевой промышленности, химии.
квалификация инженера‑технолога или инженера‑химика пищевого направления будет вашим преимуществом.
Опыт и профессиональные навыки:
не менее 3 лет опыта работы в пищевой промышленности на производственном предприятии;
подтверждённый опыт работы с протоколами и методами санитарии;
опыт проведения и прохождения аудитов ;
знание инструментов и методологий непрерывного совершенствования (например, Lean, Six Sigma, 5S и тп.);
уверенное владение ПК (MS Office: Excel, Word, PowerPoint);
продвинутый уровень английского языка (устно и письменно).
Личные качества :
стрессоустойчивость и способность эффективно работать в динамичной среде;
многозадачность и умение расставлять приоритеты;
отличные коммуникативные навыки
умение выстраивать диалог на всех уровнях организации;
аналитическое мышление и способность быстро находить решения в нестандартных ситуациях;
лидерские качества, стратегическое мышление и готовность инициировать позитивные изменения;
ориентация на результат и стремление к постоянному саморазвитию.
Что мы предлагаем
стабильную работу в надёжной компании с устоявшейся репутацией;
возможность влиять на ключевые процессы и видеть результаты своей работы;
профессиональное развитие ;
работу в дружной команде профессионалов;
конкурентную заработную плату и социальный пакет;
перспективы карьерного роста внутри компании.
Если вы готовы взять на себя ответственность за безопасность и качество пищевой продукции и стремитесь к профессиональному росту, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Ждем именно тебя на нашей фабрике, расположенной в уютном маленьком городке Касимов, Рязанской области