Менеджер проектов развития бизнеса в Банк

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: RWB (Wildberries & Russ)

Wildberries Банк – современный банк с лучшими традициями!

Мы – новый игрок на финансовом рынке, созданный на базе экосистемы Wildberries. В основе нашего подхода – лучшие известные практики, инновационные технологии и клиентоориентированность.

Наша миссия – создавать простые, удобные и безопасные финансовые решения, доступные каждому. Мы стремимся стать банком, который объединяет передовые технологии, прозрачность и заботу о клиентах, делая финансовые услуги понятными, выгодными и комфортными в использовании!

Банк активно растет и масштабирует свои продукты, поэтому нам нужны талантливые, амбициозные и целеустремленные специалисты, готовые развиваться вместе с нами!

Вам предстоит:

• Реализация стратегических кросс-функциональных проектов Банка
  • Управление эффективностью партнерских и агентских каналов продаж
  • Контроль выполнения KPI и плановых показателей по проекту
  • Контроль работы контрагентов и соблюдения договоренностей
  • Координация взаимодействия бизнес-, ИТ-, риск-, юридического и операционного блоков
  • Организация и сопровождение партнерских интеграций
  • Анализ эффективности каналов продаж и подготовка предложений по их развитию
  • Подготовка бизнес-кейсов, презентаций и аналитических материалов
  • Мониторинг эффективности инициатив и достижение KPI
  • Масштабирование успешных решений и процессов

Вы нам подходите, если:

• Обладаете опытом работы в банковской сфере, финтехе или финансовых сервисах от 5 лет

• Обладаете опытом управления кросс-функциональными проектами от 3 лет

• Обладаете опытом взаимодействия и контроля работы внешних контрагентов/партнёров

• Обладаете опытом управления и контроля выполнения KPI, SLA и плановых показателей

• Обладаете опытом развития и сопровождения внутренних и партнерских каналов продаж

• Понимаете банковские процессы и что такое комиссионный бизнес

• Обладаете навыками ведения переговоров и взаимодействия с партнерами

• Обладаете опытом координации работы нескольких подразделений

• Обладаете навыками подготовки презентаций, аналитики и управленческой отчетности

• Умеете работать в условиях многозадачности и высокой динамики

• Обладаете опытом работы с миграционными/нерезидентскими клиентскими сегментами (будет преимуществом!)

• Обладаете опытом запуска офлайн- и партнерских каналов продаж (будет преимуществом!)

• Обладаете опытом взаимодействия с государственными или окологосударственными структурами (будет преимуществом!)