Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: АБАТ ТД
Чебоксары
Базовый проезд 21

АБАТ ТД - официальный дистрибьютор и сервисная служба крупнейшего в СНГ завода-производителя выпускающего продукцию ТМ Abat для профессиональных кухонь ресторанов, отелей, столовых и других сегментов канала HORECA.

Мы более 7 лет знакомим конечного потребителя с современными технологиями и простотой эксплуатации профессионального оборудования для кухни. И за этот период было продано более 20000 единиц оборудования. Наши клиенты - это Газпром, Лукойл, Министерство образования, Министерство здравоохранения, Администрация Президента и т.д.

Мы растем и на этом этапе развития компании нам нужны сильные, профессиональные и замотивированные на результат сотрудники.

Мы в поиске специалиста на позицию Менеджер по работе с маркетплейсами в наш главный офис компании в г. Чебоксары.

• Стабильную работу в динамично растущей компании;
  • Прямое влияние на выручку компании через маркетплейсы;
  • Перспективу развить и возглавить направление работы с маркетплейсами
  • Официальное оформление по ТК РФ, полный социальный пакет, ДМС после испытательного срока;
  • Заработную плату - оклад + % от продаж;
  • График 5/2, с 8:00 до 17:00;
  • Комфортный офис и дружный коллектив.

• Ежедневный и еженедельный анализ продаж, остатков, рекламы, конкурентов и трендов;

• Создание и глубокая оптимизация карточек товаров (фото, инфографика, описание, SEO, характеристики);

• Запуск и ежедневное управление внутренней рекламой на всех площадках;
  • Планирование и контроль поставок (FBO/FBS);
  • Контроль оборачиваемости и оптимального уровня остатков.
  • Обработка заказов, возвратов и отмен;

• Работа с отзывами и вопросами покупателей (ответ в течение 24 часов);
  • Взаимодействие с поддержкой маркетплейсов.
  • Ежедневный мониторинг ключевых метрик;

• Еженедельные и ежемесячные отчёты с рекомендациями для руководства.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы менеджером по маркетплейсам от 2 лет;
  • Подтверждённый опыт ведения минимум двух площадок (Wildberries и Ozon — обязательно);
  • Уверенное владение Excel / Google Sheets ;
  • Опыт работы с аналитикой маркетплейсов (MPStats, SelSup, SellerFox и др.);
  • Наличие кейсов по росту продаж и выручки (желательно).

Личные качества:

• Высокая системность и организованность;
  • Аналитический склад ума и любовь к цифрам;
  • Внимательность к деталям и высокая ответственность;
  • Проактивность и инициативность;
  • Стрессоустойчивость и быстрая реакция;
  • Ориентация на результат (выручка + маржа).

Готовы развивать российский бренд в России и в СНГ вместе с нами? Каждый день узнавать что-то новое? Работать в индустрии профессионального оборудования и расти как специалист? Тогда добро пожаловать в команду ТМ Abat.