Врач-терапевт

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Клиника Продлить жизнь.
Казань
улица Достоевского 52

Врач-терапевт: забота, развитие и команда профессионалов

Вас вдохновляет помогать людям и видеть результат своей работы? Хотите стать частью дружной команды, где ценят инициативу и поддерживают профессиональный рост? Тогда мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Ведение амбулаторного приема пациентов: диагностика, лечение, профилактика заболеваний
  • Составление индивидуальных планов терапии
  • Взаимодействие с коллегами других медицинских направлений для комплексного подхода к здоровью пациентов
  • Оформление медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Активное участие в жизни клиники, обмен опытом, участие во внутренних обучениях
  • Заботливое и внимательное отношение к каждому пациенту

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
  • Действующий сертификат врача-терапевта
  • Готовность работать с современными методами диагностики и лечения
  • Открытость к обучению и развитию в области интегративной медицины
  • Умение работать в команде, коммуникабельность, эмпатия
  • Ответственность и внимательность к деталям

Условия и преимущества:

• График работы 5/2, без ночных смен
  • Полная занятость, стабильная заработная плата
  • Лояльное и поддерживающее руководство
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • доступ к функциональной диагностике и сотрудничество со всеми ведущими лабораториями России
  • Дружная команда профессионалов, готовых делиться опытом

О компании Мы — современная клиника, объединяющая специалистов интегративной и превентивной медицины. Наши врачи — эксперты своего дела, а атмосфера внутри коллектива наполнена поддержкой и взаимным уважением. Мы ценим заботу о пациентах и стремимся к постоянному развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ваше мнение и профессионализм действительно важны!