Касимовское шоссе 20
Описание работодателя:
Наша целевая аудитория это крупные заводы, управляющие компании, строительные организации, собственники высотных зданий расположенные по всей территории России.
В данный момент набираем в штат еще 2 бригады по 3 чел человек (2 пром.альпинисты)+ 1 подсобник
Выполнение высотных работ разного характера: весна-лето покраска металлоконструкций, ремонт элеваторов, пескоструйная очистка,мойка фасадов, ремонт/демонтаж дымовых труб, огнезащита и т.д
осень-зима: обслуживание кровель, различные работы в цеху, монтаж-демонтаж металлоконструкций и т.д
— соблюдение ТБ
— физическая выносливость;
— паспорт
— отсутствие противопоказаний по здоровью
— Удостоверение по обучению работы на Высоте
— Удостоверение по охране труда
— Навыки сварочных работ
— Права категории B (является преимуществом)
Нам нужны специалисты которые реально могут решать вопросы и проблемы разного уровня, а не создавать их.
Нужны люди с большим опытом и знаниями. Нужны специалисты которым нравится их работа и они постоянно совершенствуются в своих навыках и знаниях, люди с приходом которых становится понятно, что с ними точно лучше чем без них. Нужны люди с возможностью роста.
- работа на высотных зданиях по РФ (возможны командировки от 1-2 недели)
- ненормированный рабочий день с 8:00 утра
- выходные дни плавающие
-Сдельная оплата труда в зависимости от сложности объекта
-Бесплатное проживание и суточные
-Спецодежда, альп. снаряжение ,средства защиты выдаются
Если вы соответствуете перечисленным выше требованиям и считаете, что вы нам подходите, милости просим в успешную и дружную команду людей, нацеленных на результат и постоянное развитие.
Работа есть круглый год,