Компания Joker Recruiting рада приветствовать тебя!
Вакансия открыта в компанию iKlimat.pro
О нас: iKlimat.pro — климатическое оборудование с умом. Мы продаём климат там, где удобно клиенту: через маркетплейсы и собственный сайт. Монтажом не занимаемся — фокус только на продажах. Команда молодая, динамичная, в формате стартапа — здесь можно реально влиять на процессы, а не просто «сидеть на заявках».
Сейчас усиливаем отдел продаж и ищем менеджера, который умеет быстро закрывать сделки и зарабатывать вместе с компанией. Важно не просто отвечать клиентам, а понимать их задачу и подбирать оптимальное климатическое решение.
Что нужно делать:
— Работать с входящими заявками (70% — горячие лиды, в среднем 5 заявок в день, конверсия по команде ~30%)
— Консультировать клиентов и предлагать оптимальные решения
— Полностью сопровождать сделку: от заявки до получения товара клиентом
— Рассчитывать стоимость доставки и логистики (работаем по всей территории РФ)
— Оформлять документы для отгрузки (доверенности и УПД)
— Работать в amoCRM и МойСклад
Что мы предлагаем: — Доход 130 000–150 000 ₽ чистыми на руки (оклад 35 000 ₽ + 1 / 2 / 2,5% в зависимости от выполнения плана). Налог самозанятого компенсируем.
— Средний чек — 50 000 ₽,средний цикл сделки — 3-6 дней (быстрые деньги, быстрая обратная связь)
— План продаж — от 3 млн ₽ (легковыполнимый при горячем трафике)
— Оформление: первые 3 месяца как самозанятый, далее по ТК РФ (по желанию сотрудника)
— График 5/2, с 9:30 до 18:30
— Возможность влиять на бизнес-процессы
— Поддержка команды и руководства — ты не остаёшься один
Что ждём от тебя: — Опыт B2C-продаж от 1 года (плюсом — роль старшего менеджера, опыт в стройке, инженерных системах, кондиционировании)
— Понимание специфики интернет-магазинов и маркетплейсов: ценность скорости ответа, работа с тёплым трафиком
— Технический склад ума, интерес к инженерным решениям — умение разобраться в продукте и обосновать цену
— Навыки активных продаж: отработка возражений, работа с гарантиями и надёжностью как ключевыми ценностями
— Чёткая речь, честность, ответственность, умение работать в многозадачности — Энергичность и позитивный настрой — мы за «живых», а не «уставших»
Мы ценим результат и предлагаем прозрачную систему: чем больше продаёшь — тем выше доход.
Если вас заинтересовала эта вакансия, будем рады откликам. Отклики с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь.