Садовое кольцо
Организуем и проводим профессиональные съемочные процессы для брендов одежды, маркетплейсов и рекламных медиа. Мы полностью закрываем задачи по созданию визуального контента — от идеи до финального результата. Работаем исключительно в рамках закона, гарантируем прозрачность, честность и отсутствие любых серых схем.
Задачи амбассадора:
• Визуальное представительство брендов в рекламных кампаниях и каталогах (одежда, аксессуары, лайфстайл).
• Продвижение продукции через динамичный контент: съемки в Reels, промо-видео и рекламных роликах.
• Участие в презентациях и официальных мероприятиях наших партнеров в качестве лица бренда.
• Трансляция стиля и ценностей заказчика в кадре совместно со стилистами проекта.
• Умение органично транслировать нужную эмоцию и уверенно держать себя перед объективом.
• Высокая дисциплина и пунктуальность (строгое соблюдение тайминга съемок).
• Готовность к смене образов и быстрой адаптации под задачи разных брендов.
• Рассматриваем как опытных кандидатов, так и новичков в сфере — нам важны харизма и потенциал.
• Занятость: полностью свободный график, вы сами выбираете проекты и планируете время.
• Расчет: гарантированная выплата гонорара сразу по завершении каждой смены.
• Локации: съемки проходят в топовых студиях и на интересных городских площадках.
Если вы готовы стать амбассадором современных брендов и развиваться в сфере медиа — оставляйте отклик!