Лиговский проспект 56Г
«Дизайн Бюро» — это студия дизайна, которая выступает связующим звеном между клиентами и прорабами. Мы реализуем полный цикл от приемки квартиры и дизайн-проекта, до заселения клиента. За время работы реализовали более 300 объектов.
Почему открыта вакансия?
Мы постоянно улучшаем качество продукта и весь 2025 год отработали без рекламаций. Сейчас мы готовы увеличивать количество заказов при высоком качестве услуг, поэтому мы ищем в отдел продаж замерщика — профессионала своего дела, ориентированного на результат.
- Организовывать встречу клиента и прораба для подписания договора;
- Назначать и проводить замеры;
- Презентовать компанию и ее преимущества;
- Составлять/проверять сметы на отделочные работы;
- Вести работу в СRM-системе и фиксировать информацию о клиентах и дальнейшие шаги;
- Регулярно обучаться навыкам продаж и знанию продукта;
- Заполнять ежедневный отчет.
Главная задача — подписанный договор между клиентом и прорабом!
Стабильный доход (оклад + KPI);
Выплаты зарплаты раз в 2 недели без просрочек;
Компенсация профессионального обучения;
Гибридный формат работы, график 5\2;
Продукт, за который не стыдно перед клиентами (весь 2025 год отработали без рекламаций);
У нас свобода в принятии решений и творчестве — возможность сказать и создать новое, принести свой опыт, адекватное руководство;
Офис в самом центре Санкт-Петербурга;
Сильная команда, быстрая скорость коммуникации и принятия решений, крутой коллектив.
Вашим преимуществом будет:
- Опыт работы сметчиком-замерщиком от 2 лет;
- Опыт работы в продажах от 1 года;
Если вы дочитали вакансию и поняли, что эта позиция вам интересна, откликнитесь и напишите в сопроводительном письме: «Хочу в Дизайн Бюро». Так мы поймем, что вы действительно внимательный человек (а это важное качество для замерщика), который хочет получить эту позицию.
До встречи на интервью!