Советская улица 186
Центр строительных и отделочных материалов Овалтун - один из крупнейших поставщиков строительных и отделочных материалов в Хакасии и юге Красноярского края уже на протяжении 30 лет. Наша команда — это стабильность, достойная зарплата и комфортные условия труда. Здесь твоя карьера станет предметом гордости!
Мы растём, и теперь в наш штат требуется продавец-консультант. Мы готовы взять тебя без опыта и научить всем тонкостям строительных и отделочных материалов. Благодаря нашему обучению уже через 3 месяца ты будешь разбираться в сухих строительных смесях, узнаешь что такое стамеска и анкерный болт.
Заинтересовали? Тогда читай и откликайся
Что мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство и стабильную занятость.
- График работы: 4/2 скользящий график с 09:00 до 19:00 (в воскресенье до 18:00).
- Заработная плата состоит из фиксированной ставки + премии по итогам выполнения показателей.
- Испытательный срок составляет 3 месяца.
- Поддерживаем развитие сотрудников: служебное такси, подарки детям на Новый Год.
Чем предстоит заниматься?
- Консультировать клиентов по ассортименту товаров и доводить их до покупки
- Следить за ценниками и порядком в торговом зале
Какие у вас должны быть навыки и опыт?
- Умение устанавливать контакт и поддерживать беседу
- Грамотная устная и письменная речь
- Если есть опыт в продажах-здорово, если опыт в продажах строительных материалов-отлично. А если нет - не беда. Мы всему научим!
Кто нам подойдёт?Мы ценим желание расти и развиваться. Если ты про ответственность, пунктуальность и стремление к профессиональному становлению, то тебе к нам.