Официант 3/3 (ст. м. Чернышевская)

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: ГСП-СЕРВИС
Центральный район, улица Некрасова 14А

🍸 Лафит — отличное начало! Ищем официанта в новый гастробар в центре СПб.

Открываем стильный камерный гастробар «Лафит» на улице Некрасова — в сердце одной из главных барных улиц города с высоким трафиком и спросом у туристов.

Ты хочешь не просто работать, а создавать место, куда гости будут возвращаться снова и снова? Присоединяйся к команде запуска — будь частью чего‑то большого с самого начала!

Почему это круто для тебя:

• Ты влияешь на атмосферу заведения: твои идеи могут стать частью концепции.
  • Быстрый карьерный рост: шанс участвовать в запуске новых заведений сети.
  • Работа в тренде: заведение с авторской кухней и уникальным гастрономическим стилем.

• сменный график работы 3/3;
  • время работы: ВС-ЧТ с 12:00 до 23:00, ПТ-СБ с 12:00 до 02:00;
  • белую зарплату от 80 000 руб. "на руки" у официанта, от 65 000 руб. у ранера;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ — оплачиваемые отпуска и больничные;
  • комфортное погружение в концепцию заведения и знакомство с командой — мы поможем быстро освоиться и почувствовать себя своим;
  • программу ДМС, включая стоматологию;
  • вкусное служебное питание от шеф‑повара;
  • стильную фирменную форму;
  • корпоративное такси до дома после смены в пределах города по пятницам и субботам;
  • участие в ярких корпоративных мероприятиях и тематических вечеринках;
  • общение в чате команды — быстрая связь, оперативные уведомления и поддержка коллег.

Мы будем рады познакомиться, если ты:

• профессиональный официант со стажем от 2 лет — владеешь стандартами сервиса «а ля карт», уверенно консультируешь по меню и винной карте, предугадываешь пожелания гостей;
  • любишь общаться с людьми и заряжаешь их позитивом;
  • хочешь развиваться в ресторанной индустрии;
  • готов оформить медицинскую книжку (медосмотр полностью за наш счёт).

Что предстоит делать:

• встречать гостей с улыбкой и создавать уютную атмосферу;
  • консультировать по меню и винной карте, помогать с выбором;
  • профессионально обслуживать гостей — быстро, точно, с вниманием к деталям;
  • обеспечивать сервис на тематических вечерах и специальных мероприятиях заведения;
  • поддерживать чистоту и порядок в зале;
  • проводить расчёты через кассовый аппарат.

Как откликнуться?

Отправь резюме с сопроводительным письмом. Начни с фразы «Да, Лафит!» — так мы поймём, что ты внимательно прочитал вакансию.

Мы рассмотрим все отклики в течение 3-х рабочих дней и дадим обратную связь: свяжемся с подходящими кандидатами, чтобы назначить собеседование.

Ждём тебя в команде! Давай создадим место, где каждый визит — это праздник. 🥂