Чистопольская улица 62
Вдохновляй, развивай, достигай вместе с нами!
Ты чувствуешь в себе лидерский потенциал и хочешь строить карьеру в недвижимости? Тогда тебе к нам! Мы ищем Руководителя отдела аренды жилья — человека, который не боится брать ответственность, умеет мотивировать команду и готов вместе с нами расти и побеждать.
Твои задачи:
- Организация и развитие отдела аренды жилья: постановка целей, контроль выполнения планов, внедрение новых инструментов и технологий.
- Управление командой агентов: подбор, обучение, наставничество, развитие профессиональных компетенций сотрудников.
- Анализ рынка аренды, формирование конкурентных предложений, работа с большими потоками лидов.
- Взаимодействие с клиентами и партнерами, решение нестандартных ситуаций, поддержание высокого уровня сервиса.
- Контроль качества работы отдела, отчетность по ключевым показателям эффективности (KPI).
- Внедрение и развитие автоматизированных систем работы, участие в совершенствовании бизнес-процессов.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в недвижимости или продажах от 1 года, опыт управления командой будет преимуществом.
- Навыки организации работы отдела, умение мотивировать и обучать сотрудников.
- Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации и быстро принимать решения.
- Готовность брать на себя ответственность за результат, инициативность, ориентация на развитие.
- Отличные коммуникативные навыки, умение выстраивать доверительные отношения с клиентами и командой.
- Владение современными инструментами и технологиями для работы с клиентами и аналитики.
Условия и преимущества:
- Оклад + KPI: твой доход зависит от твоих результатов и успеха команды.
- График 5/2, рабочий день с 8:00, оформление по ТК РФ.
- Современный офис в Ново-Савиновском районе на первой линии, молодой и энергичный коллектив.
- Постоянный поток клиентов благодаря сильной системе лидогенерации.
- Возможности для профессионального и карьерного роста, обучение и поддержка на всех этапах.
- Корпоративные мероприятия, дружеская атмосфера, поддержка руководства.
О компании АН «ПОИСК» — это команда профессионалов, которая за 10 лет выросла в 20 раз и открыла филиалы в двух городах России. Мы ценим честность, развитие и командную работу. У нас каждый сотрудник — часть большой семьи, где поддерживают, обучают и помогают раскрыть потенциал. Присоединяйся к нам и стань частью истории успеха!