Парикмахер-универсал

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Салон красоты Julia Shepeleva
Саранск
проспект 70 лет Октября 63

Приглашаем мастеров: Парикмахеров,Парикмаxepов-унивepсалов, Парикмахеров-стилистов.

Чем мы oбеcпeчиваeм своих мастеров бесперебойно-стабильное наличие работы. Привлекая клиентов используя различные способы рекламы. За счет чего работающий в нашим салоне всегда будет иметь возможность завоевать большое количество постоянных клиентов, которым можно предложить разнообразные услуги и товары, предоставляемые нашими салонами.

Необходимые навыки:

- Оказывать услуги клиентам (стрижка, укладка, окрашивание, уходовые процедуры).

Условия труда:

- Заработная плата 50/50 - ежедневный расчет.

- График сменный 2/2. Желаете заработать больше, взяв больше смен! Все возможно! Обсуждается на собеседовании.

- Время работы салона и стандартной рабочей смены с 8.00 до 19.00. Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Возможность подбора индивидуального графика.

Преимущества от работы с нами:

- Наши сотрудники направляются на курсы развития и улучшения профессиональных навыков. Обсуждается на собеседовании.

-Наш салон соответствует всем требованиям нашей профессии,новый ремонт и необходимое новое и современное оборудование.

Требования к нашим сотрудникам:

- Порядочность, коммуникабельность, клиентоориентированность.

- Желание развиваться и приобретать новые профессиональные навыки.

Если вы хотите зарабатывать хорошие деньги, а не просиживать в ожидании клиентов, тогда мы ждём вас!

Похожие вакансии: Саранск