Менеджер по развитию

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: Сильверкар
улица Бутлерова 17

О чем работа (суть)

Вы звоните руководителям станций технического обслуживания (директорам СТО, владельцам гаражных комплексов, управляющим сетей). Ваша задача — заключить договор на обслуживание клиентов страховых компаний (ОСАГО/КАСКО).

Важно: Вы НЕ продаете страховку. Вы продаете СТОА поток клиентов от страховщика и упрощенную систему выплат.

Что нужно делать каждый день (KPI)

❄️ Холодные звонки (80% времени):

• Обзвон баз СТО (Яндекс.Карты, 2ГИС, купленные базы).

• Преодоление секретаря / мастера-приемщика → выход на собственника или коммерческого директора.

• Презентация выгоды: «Направляем к вам клиентов после ДТП, берем согласование ремонта на себя».

• Работа с главными возражениями:

• «У нас уже есть договор с Ингосстрах» → «А с РЕСО и Тинькофф? Мы подключим вас сразу к 3 компаниям».

• «Не хотим связываться со страховыми, долго платят» → «Мы берем на себя акцептовку и ускоряем выплаты».

• Отправка коммерческого предложения и договора оферты на почту/и др сети.

• Назначение встречи (если СТО крупное) или подписание удаленно (если мелкое).

📝 Административная часть (20% времени):

• Внесение данных в базу (название СТО, контакт, стадия).

• Отчет по плану: 50 звонков / 10 диалогов / 1 договор в день.

Кто нам нужен (портрет идеального кандидата)

Обязательно:

• Опыт B2B-холодных звонков от 1 года (из ниши автосервисов, автохимии, автозапчастей, страхования, лизинга — будет круто).

• Понимание цикла: «секретарь → ЛПР → возражение → КП → сделка».

• Железное спокойствие — отказов будет 90%, это норма.

• Грамотная устная и письменная речь (вы будете писать КП для собственников бизнеса).

• Уверенный пользователь ПК (CRM, Excel, почта).

Будет преимуществом:

• Опыт работы на СТО (мастер-приемщик, старший механик) — знаете их боль изнутри.

• Опыт урегулирования убытков в страховой компании.

• Понимание, что такое «калькуляция ремонта по Единой методике ЦБ» и «направление на ремонт».

Мы предлагаем (условия)

• График: 5/2 с 10:00 до 19:00 (СТО работают в это время).

• Офис: [Москва, улица Бутлерова, 17] или удаленно (если вы дисциплинированы).

• Оплата: Оклад (фикс) + бонус за каждое СТО, подписавшее договор (а не за звонки).

• Ориентир: 30 000–40 000 оклад + 3 000–5 000 рублей за активное СТО (которое приняло первую заявку).

• Базы для обзвона: Даем (выгрузка 2ГИС + Яндекс.Карты).

• Скрипты: Есть готовые под возражения СТО против страховых.

• Оплата мобильной связи и авто (если выезжаете на подписание).

Почему мы, а не «еще одна продажа телефонов»

• 🔧 Вы не звоните офисным планктонам — вы говорите с бизнес-владельцами, которые решают деньги.

• 💰 Ваша цель — не продать разово, а подключить СТО как партнера (дальше они работают со страховыми годами, и вы получаете бонус с каждой их заявки).

• 📄 Вы даете реальную выгоду: СТО получает клиентов без затрат на рекламу и гарантию оплаты от страховщика.

• 🛡️ Мы официально аккредитованы при 5 страховых компаниях (список назовем на собеседовании).

Как откликнуться

Напишите: «ГОТОВ ЗВОНИТЬ НА СТО».
Приложите резюме. Если у вас есть опыт записи переговоров с ЛПР из автосферы — скиньте ссылку на аудиофайл (WhatsApp/Telegram).

Даже если вы никогда не работали со страховыми, но умеете дозваниваться до директора автосервиса и слышали слово «ОСАГО» — мы вас научим остальному.