Воронеж
Краснознаменная улица 27
Краснознаменная улица 27
Менеджер по развитию КТО
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит создавать и развивать долгосрочные партнерства!
Вам интересно влиять на развитие бизнеса, находить новые точки роста и строить доверительные отношения с клиентами? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и инициативного менеджера по развитию комплексного технического обслуживания (КТО), который поможет нам расширять клиентскую базу и совершенствовать сервис для торговых объектов, магазинов и зданий.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов и партнеров в сегменте КТО (здания, торговые объекты, магазины)
- Проведение переговоров, презентаций и встреч с потенциальными заказчиками
- Анализ потребностей клиентов, подготовка индивидуальных коммерческих предложений
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки: от первого контакта до заключения договора
- Взаимодействие с техническими и сервисными подразделениями компании для качественного исполнения обязательств
- Мониторинг рынка, выявление новых возможностей для развития услуг
- Участие в тендерах и подготовка необходимой документации
- Ведение отчетности и CRM
- Опыт работы в сфере продаж B2B, обслуживания объектов или работе с партнерами от 1 года
- Понимание специфики комплексного технического обслуживания зданий и инженерных систем (будет преимуществом)
- Навыки ведения переговоров, презентаций, умение убеждать
- Грамотная устная и письменная речь
- Умение работать с большим объемом информации, системность, ориентация на результат
- Готовность к разъездному характеру работы
- Активная жизненная позиция, самостоятельность, желание развиваться
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ
- График 5/2 или свободный, рабочий день с 9:00
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Работа в команде
- Интересные задачи и реальные перспективы влиять на развитие компании
- Разъездной и офисный формат работы