проспект Медиков 3
Привет!
Мы — команда проекта «Здоровье.ру» — цифровая экосистема будущего, где медицина, технологии и сообщество соединяются ради одной цели — жить дольше, здоровее и счастливее.
Мы строим крупнейшую платформу о здоровье в России: с проверенными врачами, доступными анализами и сильным комьюнити, которое ежедневно помогает тысячам людей принимать правильные решения. Платформа охватывает более 20 программ по хроническим заболеваниям и создает цифровые сервисы для врачей и пациентов.
У нас есть несколько цифровых продуктов:
— Мобильное приложение пациента;
— Мобильное приложение врача.
Сейчас мы находимся в поиске Скаута по привлечению экспертов и блогеров.
Мы ищем активного, общительного коллегу («хантера»), который(-ая) будет находить классных инфлюенсеров, зажигать их идеей нашего продукта и приводить к нам на платформу.
Искать и подбирать блогеров: мониторить соцсети и находить классных авторов в разных нишах (от практикующих врачей до лайфстайл-блогеров и мам);
Вести переговоры: первыми выходить на контакт, презентовать возможности платформы и договариваться о сотрудничестве;
Работать по трем четким воронкам:
Крупные эксперты (аудитория от 10K+): это врачи, фитнес-тренеры, нутрициологи со своими запусками или активным онлайн-приемом. Ваша задача — зацепить их оффером и организовать встречу с основателем компании или директором по развитию;
Микро-инфлюенсеры (аудитория до 10K): эксперты в сфере здоровья, ведущие онлайн-консультации. Ваша задача — довести их до регистрации в приложении, помочь заполнить заявку и бережно передать команде обучения;
Лайфстайл-блогеры и психологи: устанавливать контакт, договариваться о крутых нативных размещениях публикаций.
Отрабатывать возражения: если крупный эксперт пока не готов к полному партнерству — мягко переводить его на легкий формат работы через публикации в соцсетях.
Что мы ждем от тебя:
Ты обожаешь общение и соцсети: знаешь, как работают алгоритмы, легко находишь контакты нужных блогеров и их менеджеров;
Навык «холодных» и «теплых» продаж: ты умеешь писать емкие, цепляющие офферы, в которые хочется вчитаться, а не отправить в спам;
Умение работать на результат: тебя драйвит количество закрытых сделок и переданных лидов;
Системность: ведение базы инфлюенсеров, четкое отслеживание статусов (кто думает, кто отказался, кто готов на публикации), ведение дэшбордов для отслеживания результатов.
Будет отдельным преимуществом:
Ты искренне интересуешься и хорошо разбираешься в сфере здоровья, медицины или нутрициологии (понимаешь разницу между хелз-коучем и диетологом);
У тебя уже есть база блогеров или опыт работы скаутом / менеджером по работе с блогерами;
Умение работать в YouTrack и Excel (если опыта нет — всему научим!).
Полная удаленка: работай из любой точки РФ, где есть интернет.
График: 5/2, с 10 до 19
Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад + бонусы за каждого привлеченного эксперта и запуск активности с ним.
Почему стоит идти к нам:
Понятный и крутой продукт: продвигать «Здоровье.ру» легко и приятно — это полезный, технологичный сервис, который реально помогает людям. Блогеры охотно идут на контакт;
Готовые скрипты и воронки: тебе не придется придумывать велосипед, мы дали четкие сценарии для каждого типа блогеров;
Огромное поле для роста: ты научишься вести переговоры на уровне первых лиц компании и топовых инфлюенсеров;
Классная команда и минимум бюрократии: мы ценим инициативу, быстро принимаем решения и поддерживаем друг друга.