улица Пирогова 15/2
Мы — аккредитованная ИТ-компания, которая помогает клиентам держать инфраструктуру в порядке. Обслуживаем инфраструктуру клиентов: от серверов и сетей до телефонии и систем мониторинга. В нашей команде ценят самостоятельность, внимательность и желание разобраться в проблеме до конца. Ищем инженера второй линии поддержки / системного администратора, который возьмёт на себя обслуживание инфраструктуры наших клиентов
🔧 Чем предстоит заниматься:
разбор и устранение инцидентов от первой линии и системы мониторинга (Zabbix);
поддержание в рабочем состоянии серверной инфраструктуры клиентов (СУБД, веб-сервера, BitrixVM);
работа с системой мониторинга (в т.ч. её доработка под нужды задач мониторинга);
ведение технической документации — актуальной, структурированной, понятной;
создание/доработка скриптов для системы мониторинга, автоматизации рутинных операций;
взаимодействие с первой линией: помощь в сложных случаях, передача знаний;
✅Наши требования:
опыт работы системным администратором или сетевым инженером от 3 лет (желательно в аутсорсинговой компании или MSP);
опыт работы с helpdesk/servicedesk системами;
понимание работы сетевого стека;
опыт написания/доработки скриптов;
опыт администрирования серверов Linux (samba, apache/nginx, mysql/pgsql, программные RAID-массивы, zfs);
опыт работы с Ansible;
опыт работы с системами мониторинга (у наc используется Zabbix), умение доработать триггер под свои задачи;
💡 Будет плюсом:
опыт работы с системами виртуализации (Hyper-V, ProxMox, KVM);
опыт работы с CI/CD (в некоторых проектах используется gitlab);
опыт работы с Asterisk, базовое понимание dial-plan;
👤 Что нам важно в тебе:
- ты любишь свою работу и развиваешься (в том числе и самостоятельно), готов обучаться;
- ты стараешься решать проблемы так, чтобы они больше не повторялись;
- ты внимателен, вдумчиво занимаешься задачами и оставляешь после себя документацию;
- ты относишься с уважением к клиентам и коллегам, готов прийти им на помощь;
🎁 Что мы предлагаем:
- Работа в аккредитованной ИТ-компании
- График работы 5/2 с 9 до 18. Возможен гибридный формат работы
- Стабильная и своевременная выплата заработной платы (оклад обсуждается по результатам собеседования);
- Современный офис с кофе, печеньками и массажным креслом :)
- Регулярные корпоративные мероприятия
Тестовые стенды и бонусы за обучение;
🚀 Почему тебе у нас понравится
Ты станешь частью инженерной команды и возьмёшь на себя обслуживание серверной инфраструктуры наших клиентов, работу с системой мониторинга Zabbix и автоматизацию рутинных задач. Здесь думают, а не просто перезагружают серверы.
Готов стать частью нашей команды? Откликайся на вакансию! Интересными задачами обеспечим!
Окончательный размер оклада и пакета benefits мы обсудим по результатам собеседования и определим, исходя из ваших навыков и амбиций.