Администратор в медклинику

Работодатель: Дыхание жизни
Калуга
улица Дзержинского 78

👑 Администратор премиум-сервиса в новую клинику неврологии в центре Калуги

Клиника неврологии и мануальной терапии открывает свои двери. Мы — место, где возвращают здоровье без лишних слов. И нам нужен администратор, который станет главным человеком для наших пациентов: их первой улыбкой, уверенностью в записи и причиной возвращаться снова.

Почему это работа мечты?

• Ты — лицо новой клиники в самом центре Калуги. Престижно. Удобно. Современно.

• Ты работаешь с лучшими врачами в сфере неврологии и мануальной терапии.

• У тебя реальный вклад: без тебя наша идеальная медицина не будет идеальным сервисом.

🔥 Что ты будешь делать?

Встречать и заботиться.
Консультировать по услугам, направлять пациентов, создавать атмосферу спокойного доверия с порога.

Управлять временем.
Планировать график врачей без накладок, записывать чётко, напоминать о визитах (звонок + СМС), чтобы никто не ждал ни минуты лишней.

Работать с документами и кассой.
Оформлять медицинские бумаги, проводить расчёты — аккуратно, честно, без ошибок.

Быть голосом клиники.
Принимать звонки, общаться вежливо и по делу. Создавать впечатление, даже когда пациента ещё нет в холле.

Поддерживать идеальный порядок.
Контролировать чистоту в зоне ожидания, чтобы каждый чувствовал: здесь о нём позаботились.

🎯 Наш идеальный кандидат

Ответственный — на тебя можно положиться, даже если никто не смотрит.
Стрессоустойчивый и многозадачный — ты спокойно записываешь пациента, не бросая трубку и не теряя улыбки.
Коммуникабельный — находишь общий язык с любым: от уставшей мамы до требовательного руководителя.
С грамотной речью — устной и письменной. Слово «позвОнишь» не про нас.
Опрятный — внешний вид как визитная карточка. Деловой этикет — твой стиль.
Честный — без комментариев.
Уверенный пользователь ПК — не пасуешь перед кассой и электронной записью.

Уверенная работа в мессенджерах — MAX, Телеграм, электронная почта.

💼 Условия, которые мы даём

📌 Официальное оформление по ТК РФ — полный соцпакет, больничный, отпуск.
💰 Зарплата: оклад + стимулирующие — твоя вовлечённость прямо влияет на доход.
График 5/2 (смены 8:30–15:00 или 14:30–20:00) — идеально, чтобы планировать жизнь+ 2 субботы в месяц.
🏢 Новая клиника в центре Калуги — чистота, дружный коллектив профессионалов.
📚 Обучение и поддержка — мы вводим в курс дела, не бросаем одного.
🚀 Возможность расти — от администратора до управляющей должности, если захочешь.

✨ Как попасть к нам?

Пришли резюме с пометкой «Администратор. Калуга» и ответь на один вопрос:

«Что для вас самое важное в общении с пациентом, который пришёл в плохом настроении?»

Коротко. Чётко. От души.

Клиника неврологии и мануальной терапии — центр Калуги.
Мы лечим. Вы создаёте настроение. Вместе мы лучшие.

Если нужно добавить конкретную сумму оклада, телефон для связи или сделать короткую версию для соцсетей — напишите, доделаю.

Телефон для связи: +79661791862 звонить с 9-00 до 13-00