General English/IELTS Instructor

🌐 Our contacts

Mini-app: https://t.me/Tutoruzbot

Website: tutoruz.com

Instagram: @tutoruz.uzb

🚀 Мы — быстрорастущий EdTech-стартап базируйющийся в Лондоне с миссией цифровизовать онлайн-образование Узбекистана и Центральной Азии.

Сегодня нас 10 человек в команде, и мы работаем с 65 топовыми тьюторами со средним IELTS 7.5.

Каждый день мы улучшаем продукт, привлекаем лучших преподавателей и студентов со всего Узбекистана. Наша цель — построить самую удобную, понятную и эффективную платформу для изучения английского языка и подготовки к IELTS, созданную как для студентов, так и для сильных тьюторов вроде вас.

🎯 Что получает тьютор с TutorUz:

👥 Стабильный поток студентов — мы привлекаем учеников, маркетинг с вашей стороны не нужен

💰 90% от стоимости каждого урока идут напрямую вам — комиссия платформы всего 10%

🔒 Безопасная эскроу-оплата — деньги студента надёжно резервируются платформой до проведения урока, и вы всегда получаете оплату за свою работу

💳 Надёжные еженедельные выплаты — через лицензированного платёжного партнёра ATMOS (Uzcard, Humo) напрямую на расчётный счёт ИП или бизнес-карту самозанятого, с полной прозрачностью на каждом этапе

📅 Полная система бронирования и управления уроками — расписание, нативный календарь, автоматические ссылки

🎓 Свобода преподавания — вы сами устанавливаете график, темп и цену урока

📊 Прозрачная аналитика — отслеживайте доходы, уроки и прогресс студентов в реальном времени

✨ Готовы начать?

Заходите в наше мини-приложение и заполните анкету всего за несколько минут. Либо напрямую пишите hr менеджеру. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

💬 Нужна помощь?

Обращайтесь в нашу службу поддержки по любым вопросам: @Tutoruz_support

Будем рады видеть вас в команде! 🤝

— Команда TutorUz