улица Солженицына 4А
Сеть стоматологических клиник «АЛЬДЕНТА» ищет в свою дружную команду СТОМАТОЛОГА - ТЕРАПЕВТА, который хочет расти и развиваться, а также построить свою карьеру в нашей компании.
Более 20 лет наша компания занимает лидирующее положение на рынке стоматологии и общей медицины в Восточной Сибири и Забайкалье, первая клиника сети была открыта в 2001 году, на сегодняшний день наши клиники присутствуют в 8 городах России и представлены 60 стоматологическими клиниками и 4 медицинскими центрами.
Хотите работать в стабильной компании, где ценят людей и дают реальные возможности для роста? Тогда вам к нам.
Почему стоит выбрать нас:
- Полное введение в должность - обучим всему с нуля и поддержим на каждом этапе;
- Наставничество от руководителя и дружелюбная команда, где всегда помогут;
- Работа в компании с сильным брендом и постоянной поддержкой;
- Работа в современном клиническом пространстве и с современным оборудованием;
- Возможности для роста: обучающая платформа, тренинги, свой учебный центр, проекты обучения;
- Программа лояльности для сотрудников и их семей;
- Возможность индивидуальных условий;
- Возможность оплаты ординатуры;
- Живая корпоративная культура.
Кого мы ищем:
- Активного, коммуникабельного и этичного человека;
- Профессионала с медицинским образованием и наличием действующего сертификата;
- Сотрудника с желанием совершенствоваться и осваивать новейшие методики лечения;
- Ориентированного на высокое качество оказания медицинских услуг;
- Готового соблюдать современные стандарты лечения и диагностики.
Почему стоит выбрать нас:
- Наставничество от руководителя и дружелюбная команда, где всегда помогут;
- Работа в компании с сильным брендом и постоянной поддержкой;
- Работа в современном клиническом пространстве и с современным оборудованием;
- Программа лояльности для сотрудников и их семей;
- Конкурентоспособная заработная плата;
- Возможность индивидуальных условий;
- Возможность оплаты ординатуры;
- Живая корпоративная культура.
Ищем сотрудника в наши филиалы по адресам: Солженицына, 4а; Муравьева - Амурского, 44; Уссурийский бульвар, 15; Льва Толстого, 15
Если ты готов развиваться и ищешь возможность реализовать свой потенциал в идущей в ногу с современными вызовами стоматологической клинике Дальнего Востока, звони или присылай резюме!