Первомайская улица 74к1
Сборка серийных электронных приборов из готовых полуфабрикатов и материалов, тестирование и проверка, упаковка.
посильное участие в процессах совершенствования технологий, улучшении технологичности и конструкции приборов.
Знания и умения в части сборки, электрических и электронных приборов, подтвержденные опытом или теоретической подготовкой.
Навыки работы с технической документацией: спецификациями, схемами, инструкциями.
Готовность выполнять работы: подготовку проводов и кабелей; ручную сборку приборов; проверку работоспособности приборов; упаковку и маркировку.
Приветствуются знания в области электротехники, радиотехники и опыт работы с РЭА.
Ну и самое главное: очень ответственное отношение и искренний интерес к тому делу, которым мы занимаемся и стремимся быть в этом лучшими.
Работа в черте города, у нас отдельное здание с хорошим ремонтом в помещениях. Удобно добраться, в том числе и общественным транспортом.
Стабильная оплата труда (100% белая ЗП, оклад + премия). Оформление согласно ТК.
В нашем офисе есть все для комфортной работы и отдыха, рядом магазины, столовые. Есть возможность согласовать режим работы.
Размер премии зависит от типа количества и качества изготовленных приборов.
Обеспечиваем обучение, наставничество, необходимый инструмент, механизацию. У нас небольшой и дружный коллектив.