Октябрьский проспект 31
Ваша энергия — наш главный актив!
Хотите влиять на финансовое здоровье компании и видеть результат своей работы? Присоединяйтесь к команде лидера комиссионной торговли Кузбасса! Мы ищем специалиста по работе с просроченной задолженностью, который не боится сложных задач и готов возвращать долги через суд и службу судебных приставов.
Ваши задачи:
- Ведение переговоров с должниками по вопросам погашения просроченной задолженности;
- Взаимодействие с судебными приставами на всех этапах исполнительного производства;
- Контроль исполнения решений суда и своевременное информирование руководства о ходе взыскания;
- Ведение отчетности и документации по каждому делу.
- Опыт работы в сфере взыскания задолженности, кредитования, юриспруденции или смежных областях от 1 года;
- Знание законодательства РФ в части взыскания долгов и исполнительного производства;
- Уверенное владение ПК, умение работать с базами данных и электронными системами документооборота;
- Грамотная устная и письменная речь, умение вести переговоры и убеждать;
- Ответственность, стрессоустойчивость, самостоятельность в принятии решений;
- Готовность к разъездному характеру работы.
Условия и преимущества:
- Стабильная заработная плата;
- График работы 5/2;
- Работа на территории работодателя с возможностью выездов;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации.
О компании Сеть комиссионных магазинов «Центр» — лидер на рынке Кузбасса с 2003 года. Мы объединяем 21 магазин в разных городах региона, предлагаем широкий ассортимент товаров и услуг, постоянно развиваемся и ценим вклад каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!