Коммунарский переулок 18
Привет! Меня зовут Ольга, я руководитель направления доставки в компании «Два колеса». Мы — надежный партнёр таких брендов, как Ростикс, ВкусВилл, Детский Мир, Почта России, Пятерочка, Чижик и Лента.
Хотите сами планировать свой график, иметь стабильный поток заказов и получать выплаты без задержек? Тогда читайте до конца и откликайтесь!
О компании
«Два колеса» — это команда из 40 000 курьеров и сборщиков по всей России. Мы объединили заказы от нескольких крупных сетей в одном приложении, чтобы вы могли работать без простоев и иметь стабильный доход.
Мы предоставляем готовые к доставке, уже оплаченные заказы, поэтому вам не нужно ждать клиента у двери или искать товар по магазину. Вы просто забираете заказы в одной точке и везёте их по маршруту.
Условия оплаты
Мы предлагаем прозрачную сдельную систему оплаты, где ваш доход — это сумма за каждый доставленный заказ. Благодаря работе с несколькими партнёрами вы всегда будете с заказами.
Тарифы на доставку (за 1 заказ):
Ростикс — 173 руб.
Детский Мир — 128 руб. + 20 руб./км
Лента — ~160 руб.
Х5 / Чижик — 143 руб.
Бургер Кинг — 240 руб.
Ключевое преимущество: вы можете брать в работу до 6 заказов одновременно, что позволяет значительно увеличить ваш итоговый доход за одну поездку.
Выплаты: раз в неделю на банковскую карту. Никаких задержек.
Пример расчёта заработка:
Например, за одну поездку вы доставляете 4 заказа. Ваш доход за эту поездку составит 4 * 200 = 800 рублей. За смену можно выполнять несколько таких поездок.
Обязанности
Получать заказы в мобильном приложении на смартфоне Android или iOS.
Забирать уже собранные и упакованные заказы в точках партнёров (можем подобрать адреса ближе к дому).
Доставлять заказы клиентам по указанным адресам.
График и формат работы
Формат: полная занятость, частичная занятость или подработка.
График: Гибкий. Вы работаете по слотам — бронируете удобные временные интервалы в приложении. Вы сами решаете, сколько смен в неделю работать: хоть 2-3 дня, хоть все 7.
Локация: работа в выбранном вами районе города. Заказы забираются из ближайших к вам точек партнёров.
Требования
Нам нужен тот, кто:
Уверенно пользуется смартфоном на Android и навигатором (Яндекс.Карты, 2ГИС).
Ответственно относится к делу и пунктуален.
Готов доставлять заказы на автомобиле,
Опыт работы автокурьером не обязателен. Мы проведём бесплатное обучение, где вы всему научитесь.
Бонусы
- Стабильность: несколько партнёров в одном приложении = постоянный поток заказов без простоев.
Прозрачность: понятная тарификация за каждый заказ.
Быстрый выход на работу за 1-2 дня.
Надёжность: выплаты производятся строго по графику, без задержек.
Простота: вам не нужно ничего собирать или ждать оплату — только доставить готовый заказ.
Поддержка: наш менеджер на связи и поможет Вам на старте.
Рост: есть возможность вырасти до старшего курьера или менеджера проекта.
Готовы начать зарабатывать уже завтра?
Откликайтесь прямо сейчас. Мы свяжемся с вами, ответим на все вопросы и вы сможете начать свою первую смену.