улица Калинина 230
Дорогие кандидаты, читайте пожалуйста выделенное жирным.
Стабильная и развивающаяся транспортная компания L2B – «Логистика для бизнеса» находящаяся во Владивостоке ищет менеджера по логистике в сфере международных перевозок. Компания на рынке с 2015 года - осуществляет перевозки грузов из стран Азии в РФ и таможенное оформление.
Команда не большая, молодая и очень дружная.
При оценке качества предоставления услуг нашими клиентами мы набираем 9 баллов из 10.
Мы ищем опытного логиста со своими клиентами и будем щедро делиться прибылью с каждой перевозки. Помимо бонусов с ваших клиентов в компании есть ежемесячный бонус с перевыполнения плана по клиентам компании. Есть мотивация продавать дороже и зарабатывать.
Если вы привнесете что либо в компанию приносящее деньги это отразится в бонусе по итогам года.
Верхняя планка в поле "оплата работы" взята не с головы, а реальные цифры.
- Официальное трудоустройство
- Профессиональное и финансовое развитие в рамках компании
- Комфортные условия работы
- Очень дружный, сплоченный молодой коллектив, в котором все работают для одной цели, получают от этого удовольствие и деньги
Какие задачи у менеджера:
- Прием и ведение заявок на интермодальные перевозки;
- Выставление счетов;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Работа в СРМ системе.
Наши ожидания от менеджера:
- Опыт. Как логист вы должны уметь и знать все, чтобы груз ехал;
- Навыки ведения переговоров;
- Активность, уверенность в себе, нацеленность на результат, мотивация к работе;
- Не менее важны для нас и Ваши личные качества такие как честность, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, положительный жизненный настрой;
- Стрессоустойчивость, умение убеждать, инициативность, оптимизм и находчивость;