улица Лермонтова 65
Здравствуй, наш будущий коллега!
Наша компания помогает людям строить дом своей мечты. Мы работаем с пиломатериалами — от прихода до отгрузки клиенту.
У нас стабильный объём производства, отлаженные процессы и много довольных заказчиков (можете проверить в 2ГИС). Нам нужен бухгалтер-кассир, который не боится двойного учёта и гос. систем.
Оформлять приходные и расходные кассовые ордера, вести кассовую книгу, соблюдать лимит остатка наличных.
Формировать и отправлять платёжные поручения через банк-клиент, загружать выписки в 1С.
Работать с эскроу-счетами.
Начислять зарплату, налоги, взносы, рассчитывать больничные (ЭЛН) и передавать сведения в СФР в течение 3 рабочих дней.
Готовить и сдавать отчётность 6-НДФЛ и ЕФС-1 (и другие формы).
Контролировать сальдо ЕНС через Личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС.
Работать в системе ФГИС ЛК: регистрировать сделки, вносить данные об обороте, сверять остатки.
Участвовать в инвентаризации кассы и склада.
Взаимодействовать с кураторами из ФНС, СФР, ФГИС ЛК, банков (официальные запросы, переписка, звонки).
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года (обязательно).
Уверенное владение 1С: Бухгалтерия 8.3 (касса, банк, импорт выписок, банк-клиент).
Уверенное владение Google Таблицами.
Знание кассовой дисциплины (Указание ЦБ № 5348-У), правил заполнения платёжных поручений, расчёта больничных.
Понимание ЕНП и контроля сальдо ЕНС.
Наличие электронной подписи (для ФГИС ЛК и ЛК налогоплательщика) — приветствуется или готовность оформить.
Готовность заключить договор о полной индивидуальной материальной ответственности (за наличные деньги и пиломатериалы).
Русский язык — свободно. Якутский — приветствуется.
Условия работы:
Стабильная зарплата: оклад 60 000+KPI
График: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Оформление по ТК РФ, соцпакет (оплачиваемые отпуска, больничные).
Испытательный срок — 1–2 месяца.
Преимущества работы в нашей компании:
Работа в стабильной и растущей компании (строительный сектор).
Официальная зарплата и своевременные выплаты (ни разу не задерживали).
Современная корпоративная культура, молодая профессиональная команда (средний возраст 30 лет).
Уютный офис в центре города (кофемашина, чай, вода, электроплитка, холодильник, морозильник, посуда, удобные кресла).
Обучение за счёт компании при изменении законодательства.
Чёткие задачи и никакого хаоса — вы будете знать свои обязанности и зону ответственности.
Если вы прочитали до конца и поняли, что хотите работать с цифрами, таблицами и гос. системами без страха — откликнитесь на вакансию до 1 июня 2026 г.
Как откликнуться:
Оставьте отклик «Бухгалтер-кассир» и напишите сопроводительное письмо.
До встречи на собеседовании!