Мастер-Технолог пресервного производства

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Васенина Ольга Викторовна
Барнаул
улица Попова 238А

Вдохновляющая возможность для мастера-технолога пресервного производства!

Если вы чувствуете вкус к инновациям и хотите создавать продукты, которые действительно любят люди, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем мастера-технолога, который станет ключевым звеном в производстве пресервов и салатов из морской капусты и моркови.

Ваши задачи:

• Организация и контроль технологического процесса производства пресервов и салатов из морской капусты и моркови
  • Разработка и внедрение новых рецептур, оптимизация существующих технологических схем
  • Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах
  • Ведение технологической документации, отчетности, соблюдение стандартов безопасности и санитарии
  • Обучение и наставничество производственного персонала
  • Взаимодействие с отделами снабжения и контроля качества
  • Анализ производственных показателей, участие в проектах по повышению эффективности

• Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет в пищевой промышленности (желательно — рыбные пресервы, салаты, морская капуста)
  • Профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог)
  • Знание современных технологий переработки рыбы, морской капусты, овощей
  • Умение работать с технологической документацией, стандартами качества и безопасности
  • Навыки организации производственного процесса и управления командой
  • Ответственность, инициативность, стремление к развитию

Условия и преимущества:

• График работы 4/3, рабочий день с 8:00
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Работа на современном производстве с дружной командой профессионалов
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Корпоративные скидки на продукцию предприятия

О компании Рыбоперерабатывающее предприятие «ПРИБОЙ» — это команда единомышленников, которые с 1998 года создают лучшие рыбные продукты: от солёной и копчёной рыбы до изысканных пресервов и салатов. Мы ценим качество, инновации и заботу о потребителях. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории успеха!