улица Аустрина
В связи с масштабным усилением команды лидеров приглашаем менеджера по развитию продаж на маркетплейсах Wildberries/Ozon/Яндекс Маркет.
За 4 года работы на ранке e-commerce ООО КУБ входит в ТОП-5 селлеров в категории «Мебель». Лучшая мебель в эконом сегменте. Более 2 000 000 довольных покупателей в России и СНГ. Ежегодный динамичный рост х2 и только вперед.
В качестве Ведущего менеджера по развитию продаж на маркетплейсах вы будете:
Разрабатывать и реализовывать стратегии вывода и продвижения новых товаров, а также развития продаж действующих товаров на маркетплейсе, направленных на увеличение продаж в штуках и прибыльности по каждой номенклатуре
Детально анализировать, планировать и самостоятельно настраивать многочисленные рекламные кампании внутри маркетплейса, определять и контролировать применение конкурентных ставок.
Развивать и внедрять расширенную аналитику данных для оценки эффективности и оптимизации затрат на рекламные кампании.
Анализировать воронку продаж наших товаров и конкурентов.
Работать над оптимизацией расходов по логистике
Анализировать остатки продукции на складах, работать над повышением оборачиваемости остатков и расширением географии продаж без потери маржинальности
Работать над визуалом, включая постановки задач дизайнерам по инфографике и Rich-контент.
Работать над оптимизацией, автоматизацией всех процессов, направленных на снижение затрат и повышение производительности сотрудников и их эффективности
Внедрять в процессы ИИ для автоматизации процессов
Уровень дохода всегда выше рынка: на сегодня от 200 000 RUB на руки, обсуждается по результатам интервьюирования.
Развитие и обучение: совершенно бесплатно посещать форумы, конференции с целью повышения своих профессиональных компетенцией
Возможность стать частью команды, лидирующей по продажам на Маркетплейсах и перенимать успешный опыт
Возможность удаленного формата сотрудничества кандидатам из регионов
Стабильность и рост: официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска, полностью "белая" зарплата с регулярными пересмотрами и мотивацией за отличные ваши личные результаты;
Забота о здоровье: прохождение обязательного ежегодного скрининга здоровья;
Возможность влиять: ваши идеи важны для нас, и инициатива у нас -»не наказуема», а отмечается премиями за результаты!
Что мы ожидаем:
Наличие не просто опыта работы на Маркетплесах: успешные кейсы в цифрах по результату внедрения личных идей и инициатив
Умение работать в режиме многозадачности и не терять задачи при этом
Умение грамотно управлять своим временем с расстановкой приоритетов
Уверенное пользование сервисами аналитики
Продвинутый уровень аналитики данных для определения эффективности кампаний в реальном времени и быстрого самостоятельного принятия решений
Гибкость и способность быстро учиться в условиях меняющегося рынка.
Лидерские навыки, нестандартное мышление и высокая дисциплина.
Стремление к дальнейшему карьерному развитию в канале электронной коммерции.
Уверенное владение Word, Excel, Power Point.
Пожалуйста, укажите в разделе «Обо мне» вашего резюме следующую информацию:
На каком маркетплейсе у вас наибольший опыт в управлении трафиком
Обязательно! Ссылку на кабинет и указание какое место по Выручке вы занимаете на маркетплейсе
Несколько лично ваших кейсов с результатми
Управляете ли вы лично (а не только ваша команда) внешним трафиком на Ozon (например, реклама ВКонтакте и др.).