Аудитор в грузинские рестораны "Супра"

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Семья грузинских ресторанов Супра
Владивосток
Океанский проспект 117

Мы ищем Аудитора HACCP, который поможет нам поддерживать высочайшие стандарты безопасности и качества продуктов в нашей ресторанной сети, фабрики-кухни и других проектов компании. Если ты знаешь, как работать с системами HACCP, любишь оптимизировать процессы и помогать бизнесу расти, мы будем рады видеть тебя в нашей команде!

Что предстоит делать:

• Разработать и внедрить стандарты HACCP.
  • Проводить регулярные аудиты процессов для соблюдения стандартов HACCP.

• Оценивать и улучшать системы безопасности и качества на всех этапах работы ресторанов.

• Разрабатывать и внедрять рекомендации по улучшению процессов.

• Составлять отчеты и следить за их выполнением.

• Обучать персонал и делиться опытом по соблюдению стандартов безопасности.

Что мы ждем от тебя:

• Высшее образование в области пищевых технологий, безопасности пищевых продуктов или смежных областях.

• Опыт работы с системами HACCP от 2 лет и внедрение подобных систем в ресторанной или производственной сфере.

• Ответственность, внимание к деталям и способность работать в условиях изменений.

• Умение работать в команде и лидерские качества, даже без формальной должности руководителя.

Возможности:

• Профессиональное развитие и обучение: постоянное совершенствование от лучших специалистов.

• Управленческая свобода: возможность проявить свои лидерские качества и повлиять на развитие ресторанов.

• Участие в проектах компании.

• Внутреннее обучение: мастер-классы, семинары и тренинги для твоего роста.

• Карьерный рост: поддержка и ресурсы для твоего обучения и развития.

• Скидки на меню ресторана: наслаждайся вкусной едой по специальной цене.

• Команда единомышленников: работай с профессиональной командой и развивайся под руководством вдохновляющих лидеров.

Эта работа — твой шанс стать частью уникального бренда, который делает каждый день ярким и вкусным! Не откладывай на потом — нажимай "откликнуться" и давай творить историю вместе!