Большая Московская улица 2/1
SEWCLO — место, где технологии встречаются с модой
SEWCLO — это не просто конструкторское бюро. Мы объединяем креативных людей, передовые AI-решения и страсть к созданию идеальных выкроек. У нас создают тренды, воплощают самые смелые идеи и меняют привычный взгляд на процесс создания одежды.
Мы первые в России внедрили AI-моделирование, умеем оживлять идеи с точностью до мельчайшей детали, и не боимся экспериментировать с новыми форматами, чтобы дать дизайнерам и швеям по-настоящему технологичный инструмент для творчества.
Пошив образцов одежды:
- Изготовление первичных образцов из макетной ткани для оценки конструкции и посадки.
- Пошив финальных образцов из оригинальных материалов с учетом всех технологических требований.
Разработка технологической документации:
- Составление пооперационных карт и технологических последовательностей сборки изделий.
- Подготовка пошаговых инструкций с фотофиксацией ключевых узлов для производства и клиентов.Совместная работа с фотографом, для корректности отображения того или иного узла.
Взаимодействие с командой:
- Совместная работа с конструктором для внесения корректировок в лекала по результатам примерок.
Образование:
- Среднее специальное или высшее профильное образование в области технологии швейного производства.
Опыт работы:
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет.
- Навыки пошива изделий различной сложности и ассортимента.
Профессиональные навыки:
- Глубокие знания технологии пошива и обработки различных материалов.
- Умение читать и корректировать лекала.
- Владение компьютерными программами для составления технологических инструкций. Работа в CRM Битрикс 24.
Личностные качества:
- Внимательность к деталям.
- Ответственность и организованность.
- Способность работать в команде и эффективно коммуницировать.
- Хорошая скорость пошива, аккуратность.
- График работы: Полный рабочий день, 5/2.
- Заработная плата: От 70 000 рублей в месяц