Маркетолог / Бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Группа компаний ААА МОТОРС
Ростов-на-Дону

В ААА Моторс мы ценим не «галстуки», а реальные навыки и результат. Мы создаём среду, где ценят твой вклад в общее дело, а развитие — естественная часть процесса.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стабильность и честность: Оформление по ТК РФ с первого дня и полностью «белая» заработная плата. Мотивация — прозрачная, а не «призрачная». Ты понимаешь, как твои KPI влияют на доход.

• Карьерный путь внутри компании: Для нас важен внутренний рост. 80% руководящих позиций мы закрываем своими сотрудниками. Есть система обучения (тренинги, курсы) и кадровый резерв для тех, кто хочет большего.

• Работа с теми, кто понимает: Наши руководители — это бывшие менеджеры, механики, специалисты сервиса. Они говорят с тобой на одном языке. С ними можно обсудить любую рабочую задачу по существу.

• Поддержка здоровья: ДМС и фитнес по корпоративным ценам.

• Удобный рабочий график: 5/2 (или гибкий старт по договорённости). Мы учитываем разумные пожелания сотрудников, чтобы сохранять баланс в команде.

ЧЕМ ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Разрабатывать и исполнять локальный план маркетинга и коммуникаций, ATL/BTL/Digital-кампании для выполнения плана по продажам новых автомобилей и укрепления лояльности.

• Планировать и контролировать рекламный бюджет.

• Анализировать рынок, конкурентную среду и эффективность маркетинговых активностей.

• Тесно взаимодействовать с представительством бренда: согласовывать планы, макеты и отчётность.

• Управлять работой с подрядчиками: рекламными агентствами, дизайнерами.

• Готовить регулярную аналитическую отчётность по ключевым KPI (заявки, звонки, конверсии).

ЧТО МЫ ИЩЕМ В ТЕБЕ:

• Опыт работы бренд- или маркетинг-менеджером от 1 года. Опыт в автобизнесе будет сильным преимуществом.

• Практический опыт в планировании и проведении ATL/BTL/Digital-кампаний.

• Навыки аналитики: уверенное владение Excel, PowerPoint, опыт работы с системами аналитики.

• Умение работать в условиях многозадачности и сжатых сроков.

• Навыки ведения переговоров и управления проектами.

• Ответственность, инициативность и желание работать в компании, где ценят профессионалов.