Шефская улица 116А
🎯 ИЮЛЬ авто в цифрах:
🔹 ТОП‑10 лучших работодателей города Екатеринбург в 2023, 2024 и 2025 годах.
🔹 84% сотрудников рекомендуют нашу компанию на НН.ru.
🔹Мы представлены в 2 городах: Екатеринбург и Челябинск.
🔹Более 1000 автомобилей выдаем в месяц со всех локаций.
🔹Рейтинг 4,6 на Авито.
Мы — федеральная компания, официальный дилер LADA и представитель японского бренда: MAZDA, а также 5 популярных китайских брендов: JELAND, GAC, HAVAL CITY, HAVAL PRO и TENET. У нас три направления: новые автомобили, авто с пробегом и выкуп — и все они активно развиваются.
✅ Опыт не требуется! Берём кандидатов с правами категории «B» и желанием развиваться. Проводим полное обучение, знакомим с процессами и закрепляем наставника на старте.
💼 Что мы гарантируем:
• Стабильный доход: 3 500 ₽ за смену (при графике 4/2 — от 70 000 ₽/мес). Выплаты строго в срок, без задержек и «серых» схем.
• Удобный график: 4 рабочих / 2 выходных дня с 09:00 до 21:00. Вы успеете поработать и полноценно отдохнуть.
• Комфорт на территории: тёплая раздевалка, душевые и оборудованная комната приёма пищи.
• Карьерный рост: реальные перспективы до старшего техника, менеджера по выкупу или продаже автомобилей.
• Бонусы для своих: корпоративные скидки на авто и услуги, премии за качество и инициативу.
🚗 Чем предстоит заниматься:
• Безопасный перегон автомобилей между локациями и филиалами;
• Самостоятельная расстановка и грамотная парковка машин на площадке;
• Подзарядка аккумуляторов и проверка электрооборудования;
• Заправка ГСМ и базовый контроль состояния перед выдачей;
Все задачи стандартизированы: вы получите чёткие инструкции и поддержку опытной команды.
📞 Готовы начать работу в надёжной компании с прозрачными условиями? Откликайтесь на вакансию или звоните — мы свяжемся с вами в течение 24 часов!