улица Металлургов 82
ОКАМИ – нам доверяют уже более 20 лет! ОКАМИ сегодня - это 20 известных брендов автомобилей, которые мы продаём и обслуживаем в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Кургане.
Вы мечтаете работать в динамичной атмосфере, окруженные роскошными автомобилями? Станьте лицом нашего автосалона и первым впечатлением для наших клиентов! Мы в поисках Администратора ресепшен в автоцентр Оками Geely/Belgee/Knewstar. Рассматриваем кандидатов без опыта работы — мы научим вас всему необходимому!
- Встреча клиентов и координация по территории автоцентра;
- Прием и распределение входящих звонков;
- Фиксация трафика входящих звонков и визитов клиентов;
- Отчетность руководителю;
- Создание уютной атмосферы в зоне ожидания.
стабильность, у тебя всегда будет гарантированный заработок. Все выплаты строго в определенные даты, без задержек;
- сменный график работы 2/2/3 с 8:00 до 20:00;
комфортные условия: удобное рабочее место со всей необходимой оргтехникой, кухня для приема пищи, столовая для сотрудников, раздевалка с душевой и просторная парковка для сотрудников;
разнообразная корпоративная жизнь: конкурсы и розыгрыши призов в наших соц.сетях, подарки от компании на праздники, бонус по программе "Приведи друга", "Вкусные дни" и др.;
дополнительные приятные бонусы от компании: льготное приобретение запчастей, скидки на ремонт личного авто в любом автоцентре Оками;
наставник и обучение на период стажировки, а также корпоративное обучение действующих специалистов. Мы проводим для наших сотрудников тренинги по технике продаж, коммуникациям с клиентами, технические семинары;
реальная возможность карьерного роста в рамках наших автоцентров;
адрес места работы: г. Екатеринбург, Металлургов 82, (автобусы №06, №49, №84 остановка "ТК Новомосковский").
Чего мы ожидаем от вас:
- Развитые коммуникативные навыки;
- Желание работать с клиентами;
- Доброжелательность, грамотная устная и письменная речь.
Готовы стать частью команды профессионалов? Отправляйте нам свое резюме прямо сейчас!