Октябрьская улица 14
Туристический оператор приглашает в команду менеджера направления по городу Хуньчунь.
- Организация выезда туристических групп «под ключ»
(от контроля набора группы до передачи задач принимающей стороне)
- Коммуникация с китайской принимающей стороной (на русском языке)
- Бронирование гостиниц и транспорта
- Ведение документации и работа с внутренними отчетами
- Подготовка групп к выезду и проверка документов
- Координация туристических процессов
- Оперативное решение организационных вопросов
(в т.ч. возможных конфликтных\спорных ситуаций)
В первую очередь мы рассматриваем кандидатов с опытом работы в туризме и\или рекомендаций от последнего работодателя. Желателен опыт по направлению Китай. Умение работать с большими объемами информации.
График работы - с 10.00 - 19.00. 5 рабочих дней и 2 выходных, выходные могут быть суббота - воскресенье, либо вторник\среда(на выбор) - воскресенье.
Опыт работы в туризме (направление Китай) будет преимуществом ;)
Что мы ждем от Вас?
- Умеете спокойно и сосредоточенно работать с большим объемом информации?
- Любите порядок в документах и внимательны к деталям?
- Легко находите общий язык с людьми и умеете выстраивать коммуникацию?
- А работали ли когда-нибудь с подрядчиками или партнерами?
- Грамотно пишете и разговариваете
- С компьютером и техникой на ты
- Не теряетесь в многозадачности и умеете расставлять приоритеты
- Ответственно относитесь к своей работе и соблюдаете сроки
Ждём ваше полное резюме (с подробным описанием обязанностей на предыдущем месте работы) и фотографией (да, да нам очень нужна фотография, чтобы иметь представление о кандидате) на нашу почту)
Мы приветствуем предоставление рекомендаций от последнего работодателя - это позволит нам лучше оценить ваш профессиональный опыт и станет дополнительным преимуществом при рассмотрении кандидатуры!)
**********
Важно ;) Дополнительно к резюме ждем от вас небольшое сопроводительное письмо:
**** Напишите, почему вас заинтересовала эта вакансия, какие ваши качества помогут в работе, а также расскажите, как вы обычно решаете спорные или конфликтные ситуации в работе и общении с людьми.
- 2 недели стажировки для менеджеров без опыта
- Мы стабильная компания, которая пережила пандемию 2020-2021 и сохранила 2 рабочих офиса, мы умеем заботится о своих сотрудниках
- Высокий уровень доверия нашей компании от клиентов, так мы находимся на рынке более 7 лет и имеем огромную наработанную базу лояльных клиентов
- Поддержка со стороны туроператоров, так как мы являемся представителями известных крупнейших туроператоров, следовательно у нас высокий статус и выгодные условия бронирования и доступ к эксклюзивным предложениям и условиям бронирования.
- Лояльное современное руководство
- Интересную и динамичную работу с международным направлением
- Своевременную заработную плату
Желаете стать стать крутым специалистом в туризме?
Добро пожаловать в команду!
В настоящее время вакансия открыта по городу Владивосток.