Лидер / Управляющий двумя кофейнями «Хлебушек»

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Бородина Ксения Анатольевна
Бутово (Московская область)
Южная улица 3к2

Привет! На связи команда «Хлебушек» 🥐 ☕️

Приглашаем тебя присоединиться к нам в роли Управляющего двумя локациями. Наши кофейни находятся в соседних домах, поэтому тебе не придется разрываться — ты сможешь эффективно управлять процессами, находясь в одной локации.

У руля проекта — команда с 5-летним практическим опытом работы «в поле». Мы не строим воздушные замки, а делаем понятный, прибыльный и эстетичный продукт. Сейчас мы готовимся к большому рывку: выстраиваем системный бизнес и открываем еще одну кофейню.

Если ты хочешь забрать на себя операционку, выстроить идеальный порядок на двух точках и в перспективе вырасти вместе с нами — эта возможность именно для тебя!

Чем предстоит заниматься (Твоя зона ответственности):

• Управлять командой: полный цикл от найма и стажировки до обучения и мотивации бариста;
  • Контролировать метрики: составлять понятную финансовую и операционную отчетность, следить за выполнением планов;
  • Следить за себестоимостью: жестко контролировать списания, товарные остатки, проводить инвентаризации;
  • Организовывать работу: составлять графики смен, контролировать кассовую дисциплину и чистоту на станциях;
  • Работать с продуктом и гостями: обеспечивать идеальное качество напитков и витрины, поддерживать высокий уровень эмпатичного сервиса;
  • Быть играющим тренером: мы ищем лидера, который не просто сидит с ноутбуком, а готов при необходимости встать за бар в часы пик и показать класс команде.

Что мы от тебя ожидаем:

• Опыт работы на позиции управляющего (или сильного старшего смены / менеджера) в кофейне от 1 года;
  • Понимание того, как цифры в отчете (списания, фудкост, леборкост) влияют на чистую прибыль заведения;
  • Умение собирать вокруг себя классных людей, обучать их и быть для них авторитетом без токсичности;
  • Высокий уровень энергии, эмпатия к гостям и любовь к кофе;
  • Способность работать в режиме многозадачности.

В «Хлебушке» ты сможешь:

• Зарабатывать и влиять на доход: прозрачная система (твердый оклад 90000 руб. + понятный KPI за выполнение метрик на двух точках);
  • Работать с адекватным руководством: фаундер говорит с тобой на одном языке бизнеса, никакого микроменеджмента — нам нужен результат, а не имитация бурной деятельности;
  • Расти: горизонтальный и вертикальный рост. Мы готовимся к масштабированию и запуску еще одной кофейни.
  • Развиваться: бесплатное питание, скидки на продукцию и постоянная прокачка управленческих скиллов.

📍 Где предстоит работать: Дрожжино, Новое шоссе, 11к1 и 12к2.

Готов начать новое увлекательное путешествие с нашей командой? Ждем твой отклик!

Похожие вакансии: Бутово (Московская область)