Менеджер отдела монтажей

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Слепцов Александр Александрович
Глиняная улица 19к1

Мы ищем ответственного и внимательного специалиста в отдел монтажей. Если вы организованны, умеете работать с документами и расчётами, разбираетесь в некоторых нюансах монтажных работ — эта позиция для вас!

• Конкурентную заработную плату 80 000 тыс. руб. оклад + премия до 20 000 тыс. руб. в высокий сезон
  • График работы 5/2. Рабочее время 10:00-19:00 ИЛИ 9:00-18:00; с понедельника по пятницу (сб и вс, а также все праздники, согласно производственному мы отдыхаем);
  • Комфортный офис. В 10 минутах на корпоративном транспорте от м. Площадь Александра Невского;
  • Корпоративная мобильная связь. Предоставление рабочего телефона;
  • Корпоративные и досуговые мероприятия;
  • Безлимитный абонемент. Спортзал с бассейном "SportLife" для всех сотрудников, спортивные мероприятия. Для профессиональных и выступающих спортсменов дополнительные отпуска, а также возможна спонсорская поддержка;
  • Проведение профильного обучения и тренингов. Мы за развитие нашей команды. Дополнительно возможна компенсация обучения детей до 50%.

• контролировать правильность оформления заявок на замер и монтажные работы, поступающих от менеджеров по продажам;
  • рассчитывать стоимость монтажа оконных конструкций;
  • проверять корректность оформления замерных листов и узлов, предоставленных замерщиками;
  • следить за своевременным подписанием Актов выполненных работ на объектах;
  • замещать диспетчера на период его отпуска или больничного;
  • выполнять иные обязанности в рамках должностной инструкции.

Мы ждём от кандидата:

• необходим опыт работы в сфере светопрозрачных конструкций (окон, дверей и т. д.) или смежных областях;
  • внимательность к деталям;
  • умение грамотно выстраивать коммуникацию с клиентами и коллегами.