Ямская улица 4
В связи с расширением, динамично развивающаяся Компания по производству шнуроплетеной продукции приглашает в команду сотрудников. Мы — стабильное предприятие в Волоколамске с надежными объемами работы.
Если вас интересует надежная работа в Волоколамске без опыта — мы всему научим сами с первого дня! Наша вакансия отлично подойдет тем, кто ценит аккуратность, внимателен к деталям и ищет стабильное место рядом с домом.
Адрес производства: Московская обл., г. Волоколамск, Ямская ул., д. 4 (район ж/д станции, очень удобно добираться).
График работы: фиксированные смены по 12 часов. Варианты графиков (2/2, 3/3, 4/2 и др.) обсуждаются на собеседовании.
Зарплата на испытательный срок (1 месяц): фиксировано 3 150 ₽ за смену.
Зарплата после испытательного срока: фиксировано 3 400 ₽ за смену.
Бонусы: по результатам работы выплачиваются ежемесячные премии.
Выплаты: строго 2 раза в месяц, без задержек.
Оформление: официальное по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные.
Комфорт: на производстве обустроена уютная зона отдыха, предусмотрены подарки детям сотрудников на праздники.
Перспективы: у нас реален карьерный рост до управляющего сменой или зам. начальника производственного отдела с соответствующим повышением зарплаты.
Что нужно будет делать (после обучения):
Следить за непрерывной работой плетельных и намоточных станков;
Контролировать, чтобы нити не обрывались, вовремя менять катушки/бобины;
Проверяться соответствие и качество готового шнура;
Поддерживать порядок на своем рабочем месте, соблюдать технику безопасности.
Мы ждем вас, если вы:
Ответственны, внимательны и умеете работать в команде.
Готовы к обучению и аккуратной работе руками.
Нажимайте «Откликнуться» или звоните! Мы подробно расскажем о вакансии и подберем удобное время для встречи.
🟢 Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа без опыта, вакансии в Волоколамске, рабочий на производство, оператор линии, упаковщик, фасовщик, разнорабочий, работа с обучением, сменный график 2/2, работа от прямого работодателя, стабильный заработок.