Бронницкая улица 3
ООО «Микропровод» (г. Подольск), в составе ГК «Акрон Холдинг» – это одно из ведущих предприятий в России и странах СНГ, специализирующееся на выпуске всей гаммы марок и размеров эмальпроводов. Пройдя внушительный путь с 1956 г., предприятие достигло больших результатов. Но мы не останавливаемся на достигнутом и двигаемся вперед, постоянно развиваясь и совершенствуясь.
В связи с расширением задач по оптимизации производственных процессов и управления персоналом мы открываем вакансию Экономиста по нормированию труда. Мы в поиске внимательного, аналитически мыслящего и ответственного специалиста, готового выстраивать прозрачную систему оплаты труда, контролировать эффективность и расти профессионально вместе с сильной командой.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
✅ Удобное расположение производства — рядом со станцией Подольск: добираться быстро и без стресса;
✅ Своя парковка на территории завода — бесплатно и всегда есть место для твоего авто;
✅ Комната отдыха и приема пищи — холодильник, кофемашина, микроволновка: всё для комфортных перерывов и заряда энергией в течение дня;
✅ График 5/2, с 8:00 до 17:00 — чёткий рабочий режим в офисе, без переработок по умолчанию;
✅ ДМС после испытательного срока — заботимся о твоём здоровье и здоровье близких;
✅ Карьерный лифт — без ограничений. Хочешь развиваться в сторону руководителя экономического отдела или эксперта по оргразвитию? У нас это — вопрос времени и твоей вовлеченности;
✅ Welcome-box для новичков — приятный старт: полезные мелочи, фирменные подарки и тёплый приём;
✅ Дружный, заряженный коллектив — тут рады каждому новому человеку. Поддержка, командные мероприятия и здоровая рабочая атмосфера;
✅ Корпоративная жизнь — для тех, кто хочет больше, чем просто выполнение задач. Участвуй в проектах, инициативах и развивайся как специалист и лидер;
✅ Стабильная компания в растущем холдинге — ты не рискуешь. Ты входишь в команду, которая уже 60+ лет задает стандарты в отрасли.
🌟 Это не просто работа. Это — твой вклад в эффективность масштабного производства. Ты будешь анализировать, считать и оптимизировать, напрямую влияя на развитие бизнеса и справедливую систему мотивации сотрудников.
💼 Чем ты будешь заниматься:
• расчет мотивации и доплат сотрудников;
• разбор, анализ и контроль ФОТ;
• внесение данных по ФОТ в базу учета 1С ERP (отражение затрат);
• формирование архива первичных документов по ФОТ;
• разработка Положений и Регламентов по оплате труда;
• готовое планирование затрат на персонал, с ежемесячным пояснением отклонений;
• разбор почтовой корреспонденции завода;
• ежемесячное участие в инвентаризации ТМЦ.
🎯 Что мы ждем от тебя:
• знание трудового законодательства;
• знание форм оплаты труда и мотивации;
• знание счетов бух.учета и их корреспонденции;
• понимание отнесения затрат по статьям;
• умение анализировать данные;
• знание 1С ERP.
Готов стать частью сильной команды и влиять на ключевые экономические процессы завода? Отправляй резюме — мы свяжемся, чтобы обсудить детали и назначить встречу!